...tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el que, como siempre, destaca la cercanía. A partir de las dos, o antes para quien quiera, la oferta ... , siempre de la Sierra. El sándwich Club lo hacemos al estilo de Cádiz. Le quitamos el beicon, que es malísimo para la salud, y le ponemos chicharrones, que está más bueno y es más sano de aquí a Roma», bromea Íñigo. En definitiva, «quitamos lo extranjero ... sándwich de chicharrones - G.C. Anuncia Íñigo que en breve servirá a domicilio, también las tartas, que están elaboradas todas sin gluten y sin lactosa, como hace siempre Íñigo. Además, El Escondite de Inga cuenta con un espacio en el [+]
...los principales. Una carta, como dice Ernesto, que «debe de estar viva, ir cambiando para que siempre que vengas pueda sorprenderte con algo nuevo. Estamos trabajando con mucha caza mayor, como venado o jabalí, y guisos tradicionales, como los que hacía mi madre ... la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre ... trabajando con producto fresco. «Hace poco trajimos lomo de venado, que lo maceramos para hacerlo al amontillado. Calamares de potera, langostas frescas con huevo y patata, que es muy típico de Menorca y aquí gustó mucho? Siempre tenemos algo fuera de carta [+]
...los dientes en ese local, y uno de ellos, Ángel Rodríguez, vuelve a recuperar 30 años después el origen de su familia en la Taberna Avante Claro, junto a sus hermanos, Alejandro y Cristina, su tío Alfredo, y con su hermano Manolo siempre en el recuerdo. En ... la Taberna Avante Claro puede comerse casi en la arena - Salva Moreno Abierto oficialmente el pasado 30 de noviembre unos metros más allá del restaurante que crearon sus padres, recuerda Ángel que siempre había tenido «la ilusión [+]
...los principales ejes que marquen el rumbo de este proyecto. Pero sin renunciar a la cocina fusión que siempre me acompaña, con influencia japonesa, mediterránea, tailandesa o sudamericana». Tradición e influencias Entre sus platos habrá espacio desde el típico [+]
...gastronómica japonesa, pero con un toque urbano y actual en el que está posicionado el producto. Tampoco falta el guiño a la tradición del arte de la almadraba, siempre muy presente con elementos como las cuerdas simulando a las redes o las líneas del techo [+]
...gastronomía japonesa y oriental, tenía claro que había que dar el paso. En el local de la Calle Mar (siempre la mar presente), ya tenía su barra omakase desde 2015, pero en esta nueva ubicación es la única protagonista, si bien hay alguna mesa que puede [+]
...doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la ... su cocina, según el barbateño. Además, Juan se va a atrever con la pastelería, «con la base de mi familia, Me voy a atrever a hacer los postres que siempre he querido hacer pero no podía. También es una apuesta arriesgada», concluye el chef de Mare. [+]
...de construcción que daba empleo a casi un centenar de personas, pero la crisis de 2008 se lo llevó todo por delante. Diego, al que siempre le gustó la cocina, decidió entonces volver al pueblo de su familia, La Muela, pedanía de Algodonales, para darle un giro ... total a su vida profesional. Pero para que todo haya salido bien, Diego tiene muy claro que ha sido primordial el apoyo de sus padres y de su pareja, Rocío Romero. «Ellos han estado a mi lado siempre, tanto en los buenos momentos como en los malos [+]
...gastronómica, sus promociones de tacos a 1?, sus 2x1 en Margaritas en la Happy Hour y sobre todo, el espíritu canalla que transmite cada uno de los locales». «En nuestros restaurantes siempre pasan cosas. Puedes encontrarte con mariachis, con un espectáculo [+]
...casi un centenar de personas, pero la crisis de 2008 se lo llevó todo por delante. Diego, al que siempre le gustó la cocina, decidió entonces volver al pueblo de su familia, La Muela, pedanía de Algodonales, para darle un giro total a su vida ... profesional. Pero para que todo haya salido bien, Diego tiene muy claro que ha sido primordial el apoyo de sus padres y de su pareja, Rocío Romero. «Ellos han estado a mi lado siempre, tanto en los buenos momentos como en los malos. Nada hubiera sido posible [+]
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