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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Escondite de Inga: los helados de siempre con productos de cercanía

    09-07-2023

    ...tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el que, como siempre, destaca la cercanía. A partir de las dos, o antes para quien quiera, la oferta ... , siempre de la Sierra. El sándwich Club lo hacemos al estilo de Cádiz. Le quitamos el beicon, que es malísimo para la salud, y le ponemos chicharrones, que está más bueno y es más sano de aquí a Roma», bromea Íñigo. En definitiva, «quitamos lo extranjero ... sándwich de chicharrones - G.C. Anuncia Íñigo que en breve servirá a domicilio, también las tartas, que están elaboradas todas sin gluten y sin lactosa, como hace siempre Íñigo. Además, El Escondite de Inga cuenta con un espacio en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    ...los principales. Una carta, como dice Ernesto, que «debe de estar viva, ir cambiando para que siempre que vengas pueda sorprenderte con algo nuevo. Estamos trabajando con mucha caza mayor, como venado o jabalí, y guisos tradicionales, como los que hacía mi madre ... la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre ... trabajando con producto fresco. «Hace poco trajimos lomo de venado, que lo maceramos para hacerlo al amontillado. Calamares de potera, langostas frescas con huevo y patata, que es muy típico de Menorca y aquí gustó mucho? Siempre tenemos algo fuera de carta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ángel Rodríguez regresa al origen familiar con la Taberna Avante Claro

    18-12-2023

    ...los dientes en ese local, y uno de ellos, Ángel Rodríguez, vuelve a recuperar 30 años después el origen de su familia en la Taberna Avante Claro, junto a sus hermanos, Alejandro y Cristina, su tío Alfredo, y con su hermano Manolo siempre en el recuerdo. En ... la Taberna Avante Claro puede comerse casi en la arena - Salva Moreno Abierto oficialmente el pasado 30 de noviembre unos metros más allá del restaurante que crearon sus padres, recuerda Ángel que siempre había tenido «la ilusión [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Pablo Núñez abrirá Zocaire en Barbate la próxima primavera

    03-10-2023

    ...los principales ejes que marquen el rumbo de este proyecto. Pero sin renunciar a la cocina fusión que siempre me acompaña, con influencia japonesa, mediterránea, tailandesa o sudamericana». Tradición e influencias Entre sus platos habrá espacio desde el típico [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Petaca Chico inaugura Almadraba Experience, su nuevo establecimiento en Madrid

    24-11-2023

    ...gastronómica japonesa, pero con un toque urbano y actual en el que está posicionado el producto. Tampoco falta el guiño a la tradición del arte de la almadraba, siempre muy presente con elementos como las cuerdas simulando a las redes o las líneas del techo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...gastronomía japonesa y oriental, tenía claro que había que dar el paso. En el local de la Calle Mar (siempre la mar presente), ya tenía su barra omakase desde 2015, pero en esta nueva ubicación es la única protagonista, si bien hay alguna mesa que puede [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Juan Viu llega a Cádiz con Mare, un homenaje a la cocina tradicional marinera

    05-06-2023

    ...doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la ... su cocina, según el barbateño. Además, Juan se va a atrever con la pastelería, «con la base de mi familia, Me voy a atrever a hacer los postres que siempre he querido hacer pero no podía. También es una apuesta arriesgada», concluye el chef de Mare. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Patio San Diego comienza su andadura en Grazalema

    03-08-2023

    ...de construcción que daba empleo a casi un centenar de personas, pero la crisis de 2008 se lo llevó todo por delante. Diego, al que siempre le gustó la cocina, decidió entonces volver al pueblo de su familia, La Muela, pedanía de Algodonales, para darle un giro ... total a su vida profesional. Pero para que todo haya salido bien, Diego tiene muy claro que ha sido primordial el apoyo de sus padres y de su pareja, Rocío Romero. «Ellos han estado a mi lado siempre, tanto en los buenos momentos como en los malos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    No Mames Wey abre su primer local en Cádiz

    09-06-2023

    ...gastronómica, sus promociones de tacos a 1?, sus 2x1 en Margaritas en la Happy Hour y sobre todo, el espíritu canalla que transmite cada uno de los locales». «En nuestros restaurantes siempre pasan cosas. Puedes encontrarte con mariachis, con un espectáculo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Diego Guerrero vuelve a dar vida a Las Piedras, en Grazalema

    16-05-2023

    ...casi un centenar de personas, pero la crisis de 2008 se lo llevó todo por delante. Diego, al que siempre le gustó la cocina, decidió entonces volver al pueblo de su familia, La Muela, pedanía de Algodonales, para darle un giro total a su vida ... profesional. Pero para que todo haya salido bien, Diego tiene muy claro que ha sido primordial el apoyo de sus padres y de su pareja, Rocío Romero. «Ellos han estado a mi lado siempre, tanto en los buenos momentos como en los malos. Nada hubiera sido posible [+]

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