...buscan las mejores recomendaciones para comer y cenar en un fin de semana frenético. Te desvelamos los mejores puntos para que tu finde gastronómico no falle. [+]
Barbate, la cuna del atún rojo salvaje, se prepara para una nueva edición de su ya célebre Semana Gastronómica del Atún. Del 24 de abril al 5 de mayo, la localidad gaditana se convierte en un auténtico templo para los amantes de la buena mesa, donde ... el atún rojo salvaje es el protagonista indiscutible. Este año, la XVI Semana Gastronómica del Atún viene cargada de novedades que sorprenderán incluso a los paladares más exigentes. La Ruta del Atún, que se celebrará del 24 al 5 de mayo, será el ... al 5 de mayo, la carpa de la feria se convertirá en el epicentro de la Semana Gastronómica. Showcookings de reconocidos chefs, degustaciones, catas a ciegas, talleres de cocina e incluso un concurso de recetas son solo algunas de las actividades que [+]
La Semana Santa en Cádiz es una explosión de emociones. Las calles se engalanan, las procesiones llenan de fervor la ciudad y el aroma a incienso se mezcla con el de los guisos recién hechos. Es una época para disfrutar de la tradición, la cultura y ... , por supuesto, la gastronomía. Pero no hace falta dejarse la cartera para vivir una Semana Santa completa en Cádiz. La ciudad ofrece una amplia variedad de opciones para comer, bien y económico, las clásicas tapas gaditanas. En este artículo, te ... presentamos 10 bares gaditanos donde puedes comer en plena Semana Santa por menos de 30 euros. [+]
La Semana Santa en Sanlúcar de Barrameda no solo se vive con fervor religioso, sino también con un intenso sabor a tradición. Y es que, entre procesiones y saetas, la ciudad se engalana para celebrar uno de sus tesoros gastronómicos más preciados ... durante la Semana Santa. Entre el lunes y el sábado santo, a las 11:30 horas, los visitantes podrán disfrutar de un recorrido por las instalaciones de la bodega que culminará con una cata-degustación donde las protagonistas indiscutibles serán [+]
La primavera en la provincia de Cádiz ya no se concibe sin la Semana Gastronómica del Atún de Barbate. Un evento que este año celebra su décimo sexta edición y que se ha convertido en una cita obligada para los amantes del atún rojo de almadraba ... meses». La presidenta ha recordado que esta cita gastronómica fue creada por la Diputación y se ha consolidado como referente gastronómico del calendario. Presentación de la Semana Gastronómica y la ruta en el Palacio ProvincialDel 24 de abril al 5 ... los premios a la mejor tapa y al mejor camarero. Del 1 al 5 de mayo, la fiesta continúa con la XVI Semana Gastronómica del Atún de Barbate donde se prevén actividades como «otros ronqueos en el Puerto y en el recinto de la feria, visitas a la almadraba en [+]
Soplan aires nuevos en Amura Multibar (Puerto Real), que cambia de manos y que tendrá también nueva ubicación tras la próxima Semana Santa. Será Ángel Delgado Miranda quien se ponga al frente del negocio, en el que ha trabajado desde su apertura en ... cocina, «sobre todo, a partir de que Miguel comenzara con Golden Grill Burger». Así, decidió comentarle a Miguel que le gustaría hacerse cargo del negocio, y tras una breve negociación con el socio, se hizo cargo de Amura. Traslado Tras la Semana Santa [+]
...de semana. Participantes Los participantes en esta IV Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona son Bar Los Gallos, Abacería y Patio La Parra, Taberna Chispín, Bar Hermanos Gómez, El Potalazo, Bar La Caleta Tentempié, Bar Central Club, Bar La Ika, Bar Siglo [+]
- Salva Moreno La respuesta del público está siendo muy positiva, y aunque la idea de Íñigo era ir alternando los sabores de los arroces, son los propios clientes los que le están pidiendo que repita los que van probando. En el último fin de semana, fue el [+]
Chiclana celebra la undécima Semana del Pescado de Estero entre los días 16 y 21 de octubre. La delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, presentó estas jornadas junto a la representante de Salinas Santa Teresa, Ángeles Chozas. «Se ... . Todo ello para poner en valor los productos de nuestros esteros, que son sumamente importantes». Programación La Semana del Pescado de Estero comienza el lunes 16 y el martes 17 de octubre con actividades educativas en los colegios de Infantil y ... Semana del Pescado de Estero finalizará el sábado 21, a partir de las 12.00 horas, con la fiesta en la plaza de Las Bodegas, donde chiclaneros y visitantes podrán degustar pescado de estero de forma gratuita con la adquisición de una bebida, además [+]
Todas las fiestas suelen tener sus dulces típicos, y desde luego en Semana Santa hay muchos. Numerosos pueblos de la provincia de Cádiz cuentan con sus productos habituales de esta época, pero en Gurmé Cádiz les ofrecemos cinco de ellos para que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.