La galera será protagonista en los bares de Chipiona el próximo fin de semana
La galera será protagonista en los bares de Chipiona el próximo fin de semana - Salva Moreno
Chipiona

Más de 30 establecimientos participarán en la Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona

La cuarta edición se celebra el próximo fin de semana, entre los días 12 y 14 de enero

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Chipiona celebrará, del 12 al 14 de enero de 2024, la cuarta edición de la Ruta de la Galera y el Mosto, en la que estos dos productos tomarán el protagonismo en más de 30 establecimientos de la localidad. De esta manera, y tras las Navidades, se retoman las actividades gastronómicas en Chipiona, con la intención de atraer tanto a público local como al procedente de distintos puntos de la provincia. Para ello, la galera y el mosto son motivos más que atractivos para decidir acudir a la cita del fin de semana.

Participantes

Los participantes en esta IV Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona son Bar Los Gallos, Abacería y Patio La Parra, Taberna Chispín, Bar Hermanos Gómez, El Potalazo, Bar La Caleta Tentempié, Bar Central Club, Bar La Ika, Bar Siglo XXI, Bar Paquito, Bar Hermandad del Rocío, Peña Cadista de Chipiona “Manuel Vizcaíno”,Bodeguita El Castillito, Bodeguita El Pirli, Cervecería Pio XII, Bar Villablanca, Restaurante-Tapería Periky, Bar Rincón del Jabugo, Bodeguita El Rincón, CerveceríaFreiduría Germán, Bar Casa Charo, Gastro - Bar El Camarote, Restaurante El Faro, Ocho Patas, Bar El Botellín, Kiosco Bar Playa Camarón, Cervecería Chamai, Bodegón El Purga, Bar Playa Casa Augusto, Restaurante Derby, Kilometro 0, Bodega Cooperativa Católico Agrícola, Bar Proamar y Casa Lucas.

Ver los comentarios