». Por su parte, el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez ha destacado que estas jornadas pretenden llenar de contenido la oferta turística gastronómica de Jerez en esta época del año, en la que los primeros atunes se acercan a la [+]
, sin olvidar nuestra gastronomía más rural». Calendario La primera de las pruebas se celebrará el 19 de marzo, en el lago de Arcos de la Frontera. Allí, los participantes se enfrentarán por parejas en una yincana en la que ?pescarán? atún rojo en sus [+]
El Ayuntamiento ha acogido la presentación de la primera Fiesta de la Butifarra de Chiclana, que se celebrará el sábado 11 de noviembre, a partir de las doce del mediodía, en la céntrica plaza de Las Bodegas, donde habrá una degustación gratuita [+]
...y la de Barriadas Rurales, y Damián Sánchez, joven cocinero local que trabaja en La Merina Brasa Autóctona (Grazalema). En total, dieciséis ventas participantes de todas las barriadas rurales arcenses. Y el ganador de esta primera edición ha sido la [+]
, también de Villamartín. En innovación, Miguel Castillo, de El Mirador (Setenil) se hizo con la primera plaza. Puerto Serrano copó los otros dos premios, ya que Narci Morillo, de la Pastelería Paco, y María Jesús Carrasco, de la Venta 4 Mojones, vencieron ... en pastelería y sala, respectivamente. Miguel CastilloLos dos ganadores en cocina lograban el triunfo por primera vez. Maribel, que ha estado presente en todas las ediciones, vencía con un plato de atún salvaje con verduras silvestres. Cabe [+]
Inmersos ya en plena temporada veraniega, apetece, y mucho, comer cerca del mar. Por suerte, en la provincia de Cádiz tenemos un litoral inmenso en el que abundan bares, restaurantes y chiringuitos para comer muy pero que muy bien. En este listado le [+]
...en innovación. La alcaldesa entregó su diploma al Bar Punto de Encuentro - Salva Moreno En la primera de ellas, el vencedor ha sido el Bar El Punto de Encuentro, con la carrillada de retinto sobre parmentier de boniato asado [+]
Fabian Sadler y Pablo Queijo han afrontado sus primeras navidades en Dessert Pastelería de Autor tras abrir el pasado 26 de octubre su despacho ubicado en el 109 del Camino de Albadalejo, en Jerez. Poco después se incorporó al obrador la repostera ... fruta escarchada sobre la masa - Salva Moreno Para esta su primera experiencia con el roscón de Reyes, solo preparan un tamaño. Al final, el peso se aproxima al kilo y medio, aunque la masa es de unos 600 gramos. Tras dar la forma a [+]
Estaba en muchas de las quinielas para este año? y acertaron. El restaurante Código de Barra, liderado por León Griffioen en la cocina y Paqui Márquez en la sala, ya tiene la ansiada estrella Michelin, la primera que llega a la ciudad de Cádiz. El ... los menús de Código de Barra. Que la primera estrella Michelin que recibe la ciudad de Cádiz sea para un restaurante que cuenta su historia a través de la gastronomía es, probablemente, la mejor definición de eso que se denomina justicia poética. Y aunque ... no se trate de un restaurante gaditano, un jerezano subió a recibir su primera estrella. Se trata de Rafael de Bedoya y su restaurante Aleia, en Barcelona. Rafa pasó también por las cocinas de LU Cocina y Alma. Bib Gourmand Pero la provincia [+]
...desde hace un tiempo, pero esto para nosotros es como ganar un Goya», dice Paco entre risas. El Alférez es uno de los referentes de la playa de El Palmar, en el municipio de Vejer, y ahora se convierte en el primero con Sol Repsol. En época alta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.