. El ronqueo magistral de un atún a cargo de Petaca Chico SL, empresa comercializadora de la almadraba de Barbate, dio paso a un showcooking de altura protagonizado por Celia Jiménez, primera mujer andaluza con una Estrella Michelín. Acompañada por [+]
, sin olvidar nuestra gastronomía más rural». Calendario La primera de las pruebas se celebrará el 19 de marzo, en el lago de Arcos de la Frontera. Allí, los participantes se enfrentarán por parejas en una yincana en la que ?pescarán? atún rojo en sus [+]
El Ayuntamiento ha acogido la presentación de la primera Fiesta de la Butifarra de Chiclana, que se celebrará el sábado 11 de noviembre, a partir de las doce del mediodía, en la céntrica plaza de Las Bodegas, donde habrá una degustación gratuita [+]
...y la de Barriadas Rurales, y Damián Sánchez, joven cocinero local que trabaja en La Merina Brasa Autóctona (Grazalema). En total, dieciséis ventas participantes de todas las barriadas rurales arcenses. Y el ganador de esta primera edición ha sido la [+]
Inmersos ya en plena temporada veraniega, apetece, y mucho, comer cerca del mar. Por suerte, en la provincia de Cádiz tenemos un litoral inmenso en el que abundan bares, restaurantes y chiringuitos para comer muy pero que muy bien. En este listado le [+]
...en innovación. La alcaldesa entregó su diploma al Bar Punto de Encuentro - Salva Moreno En la primera de ellas, el vencedor ha sido el Bar El Punto de Encuentro, con la carrillada de retinto sobre parmentier de boniato asado [+]
Fabian Sadler y Pablo Queijo han afrontado sus primeras navidades en Dessert Pastelería de Autor tras abrir el pasado 26 de octubre su despacho ubicado en el 109 del Camino de Albadalejo, en Jerez. Poco después se incorporó al obrador la repostera ... fruta escarchada sobre la masa - Salva Moreno Para esta su primera experiencia con el roscón de Reyes, solo preparan un tamaño. Al final, el peso se aproxima al kilo y medio, aunque la masa es de unos 600 gramos. Tras dar la forma a [+]
...la Fundación Unicaja con la colaboración de la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte y de la Fundación del Olivar, celebró la última cita de su primera edición en el restaurante Aponiente, el tres estrellas Michelin de Ángel León en El Puerto ... un gran remedio, porque cuando se ?exageraban? paliaban las hambres y las necesidades calóricas. Es por eso que no extraña que en las primeras décadas del siglo XX las tortillitas de camarones destacaban por ser muy abuñueladas e incluir una gran ... del Campo de Gibraltar, que fueron de los primeros en incluir algas en la tortillita. La tortillita de camarones de Aponiente - Salva Moreno El taller también contó con una parte práctica, en la que se recrearon las recetas [+]
Estaba en muchas de las quinielas para este año? y acertaron. El restaurante Código de Barra, liderado por León Griffioen en la cocina y Paqui Márquez en la sala, ya tiene la ansiada estrella Michelin, la primera que llega a la ciudad de Cádiz. El ... los menús de Código de Barra. Que la primera estrella Michelin que recibe la ciudad de Cádiz sea para un restaurante que cuenta su historia a través de la gastronomía es, probablemente, la mejor definición de eso que se denomina justicia poética. Y aunque ... no se trate de un restaurante gaditano, un jerezano subió a recibir su primera estrella. Se trata de Rafael de Bedoya y su restaurante Aleia, en Barcelona. Rafa pasó también por las cocinas de LU Cocina y Alma. Bib Gourmand Pero la provincia [+]
Dentro del hermetismo que ha rodeado este año la gala de entrega de las Estrellas Michelin, sonaba con fuerza el nombre de Tohqa, el restaurante de Edu Pérez en la calle Los Moros de El Puerto de Santa María, como candidato a hacerse con su primera ... ya ha dado una gran alegría con esta primera estrella Michelin. La propuesta gastronómica de Tohqa la podíamos definir como la evolución natural de la parrilla vasca en tierras andaluzas, una propuesta curiosa y original por su sencillez y la total ... contemporánea y de vanguardia que siempre ha caracterizado su cocina. El restaurante abrió en 2016 y consiguió su primera estrella Michelin a los pocos meses de abrir, luciendo la segunda desde el año 2018. El espacio cosecha éxitos como haber sido elegido en [+]
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