Jerez de la Frontera se prepara para vivir una de sus fiestas más importantes del año: la Feria del Caballo. Un evento donde caballos, flamenco, alegría y, por supuesto, gastronomía, se unen para crear una experiencia inolvidable. Si estás [+]
La primavera en la provincia de Cádiz ya no se concibe sin la Semana Gastronómica del Atún de Barbate. Un evento que este año celebra su décimo sexta edición y que se ha convertido en una cita obligada para los amantes del atún rojo de almadraba. [+]
Le Cordon Bleu Madrid ha dado a conocer la receta común que tendrán que cocinar los 50 seleccionados de toda España en la XII edición del Premio Promesas de la alta cocina. Entre ellos está Francisco Méndez Pérez, del IES Escuela de hostelería San Ro [+]
Barbate, la cuna del atún rojo salvaje, se prepara para una nueva edición de su ya célebre Semana Gastronómica del Atún. Del 24 de abril al 5 de mayo, la localidad gaditana se convierte en un auténtico templo para los amantes de la buena mesa, donde [+]
En la segunda quincena del mes de abril, las almadrabas inician su actividad, con lo que Barbate, municipio por excelencia del atún, se centra en los actos lúdicos preparados. Es el caso de la XV Semana Gastronómica del Atún, que este año tendrá a la [+]
Villaluenga del Rosario se prepara para celebrar la XV Feria del Queso Artesanal de Andalucía del 5 al 7 de abril de 2024. Un evento que, año tras año, se consolida como la mayor feria del queso de la región, atrayendo a miles de visitantes, más [+]
...que queremos que caramelice. Si la echamos con mucho caldo, nos forma un toffee». Sartén y horno Cuando la torrija cuenta con el baño justo y necesario, Jesús prepara azúcar en una sartén para formar un caramelo donde «lanzar» la torrija durante 30 [+]
La Navidad es una fecha muy especial, y en los tiempos que corren aún más. El departamento de Hostelería del IES Alminares de Arcos de la Frontera han planteado un acto solidario para poder llevar ?la ilusión gastronavideña a los hogares de personas [+]
Arcos de la Frontera se prepara para celebrar el Gran Día del Bollo de Arcos, una iniciativa que nace para rendir homenaje a un producto emblemático de la gastronomía de la Sierra y a la tradición artesanal que lo envuelve. Un producto con [+]
El 19 de marzo es el Día del Padre, también de San José, y en el restaurante jerezano La Carboná no han querido dejar pasar la ocasión para celebrarlo con el Pepe más universal de Jerez: el Tío Pepe.?????? ?En consonancia con el día de todos los jo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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