...de darle un acompañamiento a estos panes, contamos con una selección de patés caseros, mantequillas y, como novedad, zurrapa de atún de Almadraba», declara el chef Luis Callealta. «¿Mi favorito? Los huevos benedictines con chicharrones o con toque de pesto [+]
, por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en [+]
...de manzana encurtida». La carta completa de La Judería puede consultarse en este enlace. Pata de pulpo lacada en kimchi con parmentier y crujiente de arroz - Milagros Molinari @estudiomilagros En cuanto a La Vinográfica, «ya se ha ... toque asiático, caso del neem de gambón en hoja de lechuga, salsa chile dulce y mayo picante, y algunos más de la zona, como el mollete de pringá con humus y mantecá colorá y yerbabuena. El solomillo, la pata de pulpo? «es todo muy tradicional, con su [+]
...de pan frito con parmentier de apio nabo y algas crujientes, mientras que el de Miriam será el pato de la Janda con chantarellas y, por último, Carmen cerrará con bizcocho de limón y miel. Rocío Fernández, chef de Bocinegro [+]
...teak tartar de solomillo ibérico de bellota con falsas migas extremeñas, con el Caba Buche Rosado. Luego llegará el paté de perdiz escabechada con gel de vermú y crujiente de pimentón de La Vera, y el Entremares Semidulce Blanco. En tercer lugar, la [+]
, CerveceríaFreiduría Germán, Bar Casa Charo, Gastro - Bar El Camarote, Restaurante El Faro, Ocho Patas, Bar El Botellín, Kiosco Bar Playa Camarón, Cervecería Chamai, Bodegón El Purga, Bar Playa Casa Augusto, Restaurante Derby, Kilometro 0, Bodega Cooperativa Católico [+]
...trufados con foie de pato caramelizado. El precio, 18 euros por comensal, con un mínimo de dos personas. De esta manera, los dos restaurantes continúan con la organización de jornadas gastronómicas dedicadas a determinados platos o zonas geográficas [+]
...lyonnaise o cogemos un pato de Bresse y lo hacemos como un pollo de campo de aquí. Siempre están presentes ambos polos porque soy un cocinero andaluz enamorado de Francia y de la cocina francesa, pero yo la hago nuestra. En Lú cambiamos la mantequilla por ... manteca colorá o vinos de Borgoña y Burdeos por oloroso y amontillado, es decir, trastocar un poco el recetario clásico francés y enseñarle a hablar andaluz. Coger un pato o un foie que es el mejor del mundo y decirle: ven p?acá que te voy a enseñar a ... hablar como se habla en Jerez, y hacer que ese pato al final baile por bulerías. Láminas de presa ibérica con suero de cebolleta, emulsión de queso payoyo curado y trufa de verano. ¿Hay algún plato del que esté especialmente orgulloso? A todos les [+]
. Lleva paté de tagarnina, queso payoyo, emulsión de oloroso dulce, que reducimos y emulsionamos con guiso de rabo de toro, que también lleva esa salsa concentrada mezclada con el vino. En la carne, optamos por una aguja marmoleada, madurada durante una [+]
...inquilinos de este local decidieron dejarlo y entonces decidí arriesgarme. Lo alquilé y, en cuanto a la comida, me centré en cosas que no había aquí, como la tosta de salmón con queso blanco, paté de cabracho y un toque de caviar». El gallo a la marinera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.