lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El auténtico desayuno gaditano se disfruta en El Patio By Olom

    22-04-2024

    ...de darle un acompañamiento a estos panes, contamos con una selección de patés caseros, mantequillas y, como novedad, zurrapa de atún de Almadraba», declara el chef Luis Callealta. «¿Mi favorito? Los huevos benedictines con chicharrones o con toque de pesto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea emprende un nuevo viaje culinario: Vejer de la Frontera

    07-03-2024

    , por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Judería y La Vinográfica estrenan carta con su cocina del Estrecho y gaditana

    27-02-2024

    ...de manzana encurtida». La carta completa de La Judería puede consultarse en este enlace. Pata de pulpo lacada en kimchi con parmentier y crujiente de arroz - Milagros Molinari @estudiomilagros En cuanto a La Vinográfica, «ya se ha ... toque asiático, caso del neem de gambón en hoja de lechuga, salsa chile dulce y mayo picante, y algunos más de la zona, como el mollete de pringá con humus y mantecá colorá y yerbabuena. El solomillo, la pata de pulpo? «es todo muy tradicional, con su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres mujeres protagonizan un almuerzo en La Duquesa para celebrar su día

    14-02-2024

    ...de pan frito con parmentier de apio nabo y algas crujientes, mientras que el de Miriam será el pato de la Janda con chantarellas y, por último, Carmen cerrará con bizcocho de limón y miel. Rocío Fernández, chef de Bocinegro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Asador Taberna de Benítez estrena sus catas maridadas

    15-01-2024

    ...teak tartar de solomillo ibérico de bellota con falsas migas extremeñas, con el Caba Buche Rosado. Luego llegará el paté de perdiz escabechada con gel de vermú y crujiente de pimentón de La Vera, y el Entremares Semidulce Blanco. En tercer lugar, la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Más de 30 establecimientos participarán en la Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona

    09-01-2024

    , CerveceríaFreiduría Germán, Bar Casa Charo, Gastro - Bar El Camarote, Restaurante El Faro, Ocho Patas, Bar El Botellín, Kiosco Bar Playa Camarón, Cervecería Chamai, Bodegón El Purga, Bar Playa Casa Augusto, Restaurante Derby, Kilometro 0, Bodega Cooperativa Católico [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Santorini y Coconovo ponen en marcha las II Jornadas Gastronómicas del Arroz

    11-01-2024

    ...trufados con foie de pato caramelizado. El precio, 18 euros por comensal, con un mínimo de dos personas. De esta manera, los dos restaurantes continúan con la organización de jornadas gastronómicas dedicadas a determinados platos o zonas geográficas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Luis Fernández: "Yo hago que un pato francés baile por bulerías"

    24-09-2018

    ...lyonnaise o cogemos un pato de Bresse y lo hacemos como un pollo de campo de aquí. Siempre están presentes ambos polos porque soy un cocinero andaluz enamorado de Francia y de la cocina francesa, pero yo la hago nuestra. En Lú cambiamos la mantequilla por ... manteca colorá o vinos de Borgoña y Burdeos por oloroso y amontillado, es decir, trastocar un poco el recetario clásico francés y enseñarle a hablar andaluz. Coger un pato o un foie que es el mejor del mundo y decirle: ven p?acá que te voy a enseñar a ... hablar como se habla en Jerez, y hacer que ese pato al final baile por bulerías. Láminas de presa ibérica con suero de cebolleta, emulsión de queso payoyo curado y trufa de verano. ¿Hay algún plato del que esté especialmente orgulloso? A todos les [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kinos, la comida americano andaluza de Pablo Terrón en Jerez

    08-02-2024

    . Lleva paté de tagarnina, queso payoyo, emulsión de oloroso dulce, que reducimos y emulsionamos con guiso de rabo de toro, que también lleva esa salsa concentrada mezclada con el vino. En la carne, optamos por una aguja marmoleada, madurada durante una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ando Tapeando se hace fuerte en San José del Valle

    17-01-2024

    ...inquilinos de este local decidieron dejarlo y entonces decidí arriesgarme. Lo alquilé y, en cuanto a la comida, me centré en cosas que no había aquí, como la tosta de salmón con queso blanco, paté de cabracho y un toque de caviar». El gallo a la marinera [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.