, que en casi un cuarto de siglo no dieron uso a este privilegiado espacio con más de veintiuna hectáreas, enclavado en el Parque Natural Bahía de Cádiz. Allí han creado el espacio gastronómico El Estero. Abrieron en el mes de junio de 2023, y está ... ofrece otras actividades como visitas guiadas, talasoterapia o despesques: «Todo lo que hacemos es compatible con el medio natural. Con las visitas, damos a conocer el entorno en el que nos encontramos, fundamentalmente las aves, el pescado y la sal. Se ... las reservas. El brioche de facera de atún - Salva Moreno En la despensa natural que es el estero, tienen lisas, zapatillas, lubinas, choquitos, lenguados, ostiones, camarones o los reconocidos y sabrosos langostinos chiclaneros. «Mi [+]
Alcalá de los Gazules está en pleno Parque Natural de Los Alcornocales, y el corcho es un producto que ha dado mucho a este bello pueblo jandeño. David Jiménez y Juan Miguel Almagro consultaron a su amigo, el historiador local Juan Pedro Romero ... sumar unos 40 más de la terraza, desde donde se disfrutan las vistas del espacio natural y que aún está por completar, aunque ya ofrece servicio. Para la primavera, quieren contar también con otra terraza en la parte superior para usarla como espacio [+]
. Bu?alo Wings, alitas de pollo a la americana - G.C. Así, esta propuesta se plasma en su carta en rituales a los elementos naturales, dividiéndose en rituales de iniciación, donde podemos encontrar entrantes como las Bu?alo Wings o [+]
...papitas aliñás con atún ahumado, ensaladilla Gamberra, salpicón de pulpo, boquerones en vinagre, mejillones al natural, lomo de atún rojo en manteca, sarda e ijada de atún rojo, sardinas ahumadas, huevas de maruca, moja de atún rojo y banderillas de queso [+]
...ecológico Demorado, además de un ensamblaje de Pedro Olivares, realizado con una variedad tinta de Austria, la saperavi, «que mezcló con la tintilla de Rota y la tempranillo. Pero se pasificó de forma natural. La dejó almacenada en unas damajuanas, volvió a [+]
- Salva Moreno La carta es amplia, con un ?Sushi Corner? con una gran variedad de uramakis, nigiirs, sashimi y makis. Los clásicos, además de los antes reseñados, incluyen ostras al natural, croquetas, ensaladilla con gambas cristal o ventresca, ceviche [+]
Perdida, en Alcalá de Guadaira, considerada monumento natural desde 2010. Allí comenzó a criar el ganado que nutre a los restaurantes. La zona era una antigua vaquería, «y yo buscaba un animal tranquilo, una vaca fácil de gestionar. Por eso me decidí por [+]
...vainilla le sabía a vainilla. Ahora todo lleva mucha decoración, mucho artificio y tal. Pero nosotros buscamos lo natural. Son helados de toda la vida de Dios, con productos de toda la vida de Dios». Sin gluten Puede parecer una obviedad, pero añade el [+]
...artesanal elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, libres de colorantes y conservantes. La mente creativa de estas elaboraciones artesanales es Paolo Pomposi, cofundador de Badiani. En cuanto a los sabores, en los locales de Badiani se puede [+]
...margaritas de frutas naturales. Con estas propuestas y este nuevo emplazamiento, José Luis Pérez considera que se cumple ?el sueño que teníamos en mente con El Chile Habanero desde nuestros inicios?, y espera que los clientes ?nos acompañen en esta nueva [+]
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