lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las hermanas Chozas dan vida a la Salina Santa Teresa con El Estero

    22-10-2023

    , que en casi un cuarto de siglo no dieron uso a este privilegiado espacio con más de veintiuna hectáreas, enclavado en el Parque Natural Bahía de Cádiz. Allí han creado el espacio gastronómico El Estero. Abrieron en el mes de junio de 2023, y está ... ofrece otras actividades como visitas guiadas, talasoterapia o despesques: «Todo lo que hacemos es compatible con el medio natural. Con las visitas, damos a conocer el entorno en el que nos encontramos, fundamentalmente las aves, el pescado y la sal. Se ... las reservas. El brioche de facera de atún - Salva Moreno En la despensa natural que es el estero, tienen lisas, zapatillas, lubinas, choquitos, lenguados, ostiones, camarones o los reconocidos y sabrosos langostinos chiclaneros. «Mi [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    Alcalá de los Gazules está en pleno Parque Natural de Los Alcornocales, y el corcho es un producto que ha dado mucho a este bello pueblo jandeño. David Jiménez y Juan Miguel Almagro consultaron a su amigo, el historiador local Juan Pedro Romero ... sumar unos 40 más de la terraza, desde donde se disfrutan las vistas del espacio natural y que aún está por completar, aunque ya ofrece servicio. Para la primavera, quieren contar también con otra terraza en la parte superior para usarla como espacio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Patriot, el chiringuito de Rota que basa su cocina en rituales a los elementos naturales

    12-08-2022

    . Bu?alo Wings, alitas de pollo a la americana - G.C. Así, esta propuesta se plasma en su carta en rituales a los elementos naturales, dividiéndose en rituales de iniciación, donde podemos encontrar entrantes como las Bu?alo Wings o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Gamberra, productos del mar frente a la playa de La Victoria

    11-09-2023

    ...papitas aliñás con atún ahumado, ensaladilla Gamberra, salpicón de pulpo, boquerones en vinagre, mejillones al natural, lomo de atún rojo en manteca, sarda e ijada de atún rojo, sardinas ahumadas, huevas de maruca, moja de atún rojo y banderillas de queso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...ecológico Demorado, además de un ensamblaje de Pedro Olivares, realizado con una variedad tinta de Austria, la saperavi, «que mezcló con la tintilla de Rota y la tempranillo. Pero se pasificó de forma natural. La dejó almacenada en unas damajuanas, volvió a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Trocadero estrena restaurante en Tarifa con vistas sobre el Estrecho

    09-08-2023

    - Salva Moreno La carta es amplia, con un ?Sushi Corner? con una gran variedad de uramakis, nigiirs, sashimi y makis. Los clásicos, además de los antes reseñados, incluyen ostras al natural, croquetas, ensaladilla con gambas cristal o ventresca, ceviche [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Asador La Perdida inaugura en el Meliá Zahara Atlanterra

    03-06-2023

    Perdida, en Alcalá de Guadaira, considerada monumento natural desde 2010. Allí comenzó a criar el ganado que nutre a los restaurantes. La zona era una antigua vaquería, «y yo buscaba un animal tranquilo, una vaca fácil de gestionar. Por eso me decidí por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Escondite de Inga: los helados de siempre con productos de cercanía

    09-07-2023

    ...vainilla le sabía a vainilla. Ahora todo lleva mucha decoración, mucho artificio y tal. Pero nosotros buscamos lo natural. Son helados de toda la vida de Dios, con productos de toda la vida de Dios». Sin gluten Puede parecer una obviedad, pero añade el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Badiani elige Sotogrande para inaugurar su segunda heladería en España

    28-07-2022

    ...artesanal elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, libres de colorantes y conservantes. La mente creativa de estas elaboraciones artesanales es Paolo Pomposi, cofundador de Badiani. En cuanto a los sabores, en los locales de Badiani se puede [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Chile Habanero reabre en Jerez con tres propuestas gastronómicas diferenciadas

    29-08-2022

    ...margaritas de frutas naturales. Con estas propuestas y este nuevo emplazamiento, José Luis Pérez considera que se cumple ?el sueño que teníamos en mente con El Chile Habanero desde nuestros inicios?, y espera que los clientes ?nos acompañen en esta nueva [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.