lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Banderas renace en pleno barrio de La Viña

    10-11-2022

    ...calle Virgen de las Penas, Fernando Pérez, Antonio Hernández Rodicio, Javier Juárez y Óscar González, vuelven a dar vida a este emblemático bar que data de 1892 y que llevaba ya tres décadas cerrado. Políticos, carnavaleros como Julio Pardo o el Selu ... funciona también como abacería, de modo que los clientes pueden llevarse los productos que quieran a su casa, entre ellos los numerosos vinos de su carta. El horario será de 12 a 16 horas y de 20 a medianoche, de martes a domingo. Los lunes cierra por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Redes Club abre sus puertas en El Puerto de Santa María

    10-04-2024

    ...contemplando los atardeceres que ofrece Cádiz, así como cenas con vistas al mar. Además de dar servicio como restaurante, Las Redes, permite la celebración de eventos, ya que se pueden llevar a cabo bodas, comuniones, bautizos o eventos corporativos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    ...ambiente de una abacería antigua, donde se puede comprar también y llevar a casa los productos, e incluso las conservas que tenemos aquí, las puedes comprar y consumir en el propio local». Corazón Andaluz La Taberna del Lomo en Manteca ha sido [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...nacionales como internacionales», dice Juan Miguel. Platos En el tiempo que llevan abierto, celebran haber tenido el restaurante al cien por cien la mayoría de los días, aunque son conscientes de que la novedad y la Navidad han sido también buenos aliados ... tiempo que llevamos, habremos tenido más de veinte sugerencias. En ese sentido», bromea David, «Juan Miguel nos complica mucho la vida en la sala, porque va sacando aperitivos y sugerencias que nos explica rápidamente antes del pase para que nosotros se ... lo contemos a los clientes». Una sala en la que lleva la voz cantante, además de David, Sandra Medina, jienense de Linares con experiencia en restaurantes cordobeses y que no dudó cuando vio la oferta de Suber. Ella es la especialista en vinos, con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...contentos de aquí, y estamos funcionando muy bien desde la apertura. Se llevan una experiencia muy bonita porque le explicas, y ven, prácticamente todo el proceso. David también les cuenta acerca de los vinos, y siendo tan sólo ocho comensales, es una ... un poco de toro con una salsa picantona que lleva lácteos, una mayonesa japonesa, salsa de chile y huevas de pescado. Este plato no he podido dejar de hacerlo porque no paran de pedírmelo». El nigiri de langostino - Salva ... Moreno Pero antes, el futomaki, con unas setas confitadas y salteadas con amontillado. Lleva, además, aguacate, espárragos, y dos tipos de atún. En el vino, David muestra una de esas rarezas de Facenda Agricola Augalevada, con palomino de Orense. Antes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Camping Lago de Arcos: una cocina inesperada en un enclave envidiable

    25-09-2023

    Domingo Andrade Bautista, cocinero de 36 años de Arcos, es otro de los claros ejemplos de reinvención profesional. La crisis de la construcción, sector al que se dedicaba, se lo llevó por delante y el joven arcense se vio abocado a buscar nuevos ... lugares. Sí, prepara algunos lotes para campistas e incluye pizzas o arroces por encargo. Pero hay mucho más. El chef arcense destaca «la frescura del producto, con un trato adecuado, sólo el que requiera. La verdad es que los clientes se llevan una ... , de Horno Artesa. La ensalada caprese con melva de Tarifa - Salva Moreno En estos meses que lleva andando el restaurante, Domingo destaca algunos platos que están gustando especialmente a sus comensales, como la ensaladilla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Petaca Chico inaugura Almadraba Experience, su nuevo establecimiento en Madrid

    24-11-2023

    ...de almadraba, en la que poder disfrutar degustando exquisitos platos preparados al momento, ofreciendo la oportunidad de llevar piezas de atún a casa para cocinarlas como cada cual prefiera. Todo ello en el icónico Mercado de La Paz, situado en pleno centro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Gamberra, productos del mar frente a la playa de La Victoria

    11-09-2023

    ...ofrecer pescado y marisco de primera calidad, que se puede tomar allí mismo o recoger en el local para llevar a casa. También hay una serie de tapas ligeras y conservas selectas, además de cerveza y una amplia carta de vinos. En cuanto a tapeo, hay [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Patio San Diego comienza su andadura en Grazalema

    03-08-2023

    ...canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». Croquetas, croquetón de carrillada, capirote de langostino con crema curry, o ... la torrija de hígado de pato con manzana, son otros de los entrantes. Las carnes se llevan el mayor protagonismo en la carta, con distintos cortes ibéricos y pierna de cordero y de cabrito, varios chuletones, de Jersey o retinta, Tomahawk, T-bone ... de construcción que daba empleo a casi un centenar de personas, pero la crisis de 2008 se lo llevó todo por delante. Diego, al que siempre le gustó la cocina, decidió entonces volver al pueblo de su familia, La Muela, pedanía de Algodonales, para darle un giro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La alegría de Mamachicha se instala en la Corredera de Jerez

    03-07-2023

    ...sus expositores - Salva Moreno Esa persona es Miguel Soriano. «Lleva dos años trabajando conmigo, pero nos conocemos desde que teníamos 15. Ha sido un proceso largo, porque él venía de otra actividad profesional. Pero durante la ... mucho embolsado, como las galletas o bizcochos, y embotado, que necesita más paciencia. Se produce en El Puerto y aquí lo metemos en bolsas para que los clientes se lo puedan llevar». Barras de pan de Mamachicha - Salva Moreno En ... podemos ofrecer descuentos en el aparcamiento del Arenal para nuestros clientes». Además de sus panes, tartas, pasteles y cruasanes, entre otros, Mamachicha cuenta con café para llevar. Es de Mocaibo, de la localidad sevillana de Utrera. Allí vivió y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.