Ángel se ha traído algunos del restaurante, como el langostino con tomate, huevos a la marinera o el falso maki de langostino con tomate. Ensalada tibia de vieira y langostinos - Salva Moreno Y después de la fama que adquirió el ... los pajaritos. Él me lo enseñó, y yo he utilizado rape y langostinos. Tras publicarlo Carlos Herrera, mucha gente me lo pedía, así que en la Taberna tenía que estar también». Ostiones fritos - Salva Moreno Añade Ángel que en la Taberna ... atún al amontillado o con tomate y huevo, acedías en sobrehúsa, o los huevos de choco al ajillo, además de los ya mencionados. El guiso de rape al pajarito - Salva Moreno Langostinos, gambas, carabineros, cigalas, galeras y [+]
...de ellos. Anuncia que, habitualmente, la potencia de sabor va de menos a más, siendo el primero de vieira, para continuar con corvinata, langostino de Sanlúcar, salmón marinado y atún rojo. Preparando el atún toro - Salva Moreno Con ... piel tostada sobre la pieza de salmón. Y el de langostino, tan sanluqueño, con el jugo de la propia cabeza sobre él. José Manuel Ávila, en su barra - Salva Moreno Mientras, el maridaje ha continuado con el Meunier, de 4OjosWines ... un poco de toro con una salsa picantona que lleva lácteos, una mayonesa japonesa, salsa de chile y huevas de pescado. Este plato no he podido dejar de hacerlo porque no paran de pedírmelo». El nigiri de langostino - Salva [+]
...también en el servicio. «Queríamos seguir con esa esencia de toda la vida, pero también decidimos darle un toque moderno. Por eso tenemos los langostinos torpedo al guacamole con mayonesa de sriracha y mango, el queso ahumado con mermelada de tomate ... la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
...en sala. Hacer cosas diferentes para obtener resultados distintos». La carta Entre los platos de la carta de Ámbar (disponible en este enlace), «hay propuestas clásicas, como la ensaladilla de langostinos. Pero después proponemos otras cosas como la [+]
, cigalas irlandesas, bocas, pechos, langostinos tigre y camarones. [+]
...las reservas. El brioche de facera de atún - Salva Moreno En la despensa natural que es el estero, tienen lisas, zapatillas, lubinas, choquitos, lenguados, ostiones, camarones o los reconocidos y sabrosos langostinos chiclaneros. «Mi [+]
...rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]
...algas, carpaccio de pez limón, langostinos en tempura con salsa picante; frituras malagueñas como boquerones, calamar o puntilla de calamares, e ibéricos, con jamón, caña de lomo, salchichón o chorizo. Muestra del sushi de Trocadero Tarifa [+]
...canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». Croquetas, croquetón de carrillada, capirote de langostino con crema curry, o [+]
...arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; un meloso de choco y gambones; arroz meloso de pollo de campo; arroz negro de chocos y langostinos con alioli de lima; y un arroz ibérico de secreto, pimientos y un toque de sobrasada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.