lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La manzanilla de Sanlúcar, Premio Andalucía de Gastronomía 2022

    20-02-2022

    La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo ha otorgado uno de los Premios Andalucía de Gastronomía 2022 a la manzanilla de Sanlúcar de Barrameda. La entrega de condecoraciones se llevará a cabo el 21 de marzo en Granada, dentro de las actividades [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Entrevientos, la nueva propuesta gastronómica del Gran Meliá Sancti Petri

    26-05-2022

    ...de tradición mediterránea e ingredientes como la carne madurada, y busca renovar los sabores auténticos de la tradición. Platos como el arroz con rabo de toro o el tarantelo de chilotas y piñones, junto con una selección de pescados, verduras y carnes a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las 'gaditanas' de Pago de Espejo homenajean a todas las madres en su día

    26-04-2022

    ...la provincia de Jaén, tiene raíces gaditanas, como bien se encargan de pregonar sus responsables con asiduidad, incluso organizando catas en Cádiz, como la celebrada en Arsenio Manila en 2019. El ingenio gaditano les ha servido para crear, junto a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Plato del V Centenario, en los paradores de Cádiz y Arcos

    21-04-2022

    Paradores de Turismo de España se ha sumado al proyecto 'Menú V Centenario de la Primera Vuelta al Mundo' impulsado por la Consejería de Turismo de la Junta de Andalucía, en el marco de la iniciativa 'Andalucía, Origen y Destino' que conmemora la ... los sabores de un viaje extraordinario". Inspiración Paradores ha señalado que la Junta promovió un trabajo de investigación histórico-gastronómica en torno a los alimentos con los que partió la expedición, algo que ha dado lugar a 52 recetas inspiradas en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    On Egin: Euscádiz en la calle Plocia

    25-10-2022

    ...neurálgico de la cocina vasca en Cádiz, ya que junto al restaurante Atxuri, con más de 70 años de historia a su espalda, se ha unido hace poco más de un año On Egin, un pequeño pero muy coqueto restaurante que afronta con valentía situarse hombro con hombro ... tan especial que une junto a la mesa a estos dos extremos del mapa.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-egin-202210251021_noticia.html?tipolocal=Restaurante%7C&tipococina=pescados%7Cmariscos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atunante y Arrozante, dos sabrosas razones para visitar el Barceló Conil Playa

    27-06-2022

    Con una privilegiada ubicación, a los pies prácticamente de la playa de la Fuente del Gallo, el hotel Barceló Conil Playa quiere ser también un referente para disfrutar de la buena gastronomía. El chef alemán Heiko Alles está al frente de toda la coc [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Traiña: Sabores de la Janda con el atún de almadraba como capitán de ruta

    26-03-2024

    , los productos de cercanía y la cocina sin artificios. El copropietario de La Traiña, Antonio Barrientos, junto con el chef y responsable de cocina, Alejandro Montero, explica que "?La Traiña? tiene, desde sus inicios, la firme apuesta por la materia prima ... de preparaciones diferentes. Las carnes de retinto y la huerta de la Janda también tienen un espacio destacado, junto con arroces cocinados al momento en cazuelas de barro. Para brindar, una selección de vinos de la tierra y para finalizar, postres caseros ... , siempre sujeta a las condiciones meteorológicas. Tras el éxito del año anterior, el restaurante celebrará la segunda edición de "Ronqueo y Traiña", un evento que el año pasado se organizó junto a Gadira, proveedor de atún de almadraba, y que consistió en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Másterñam organiza el taller Ópera y Gastronomía en Código de Barra

    28-04-2022

    . Los alumnos han disfrutado de la experiencia en el restaurante - G.C. El reconocido chef holandés afincado en Cádiz, León Griffioen, ha diseñado cinco creaciones gastronómicas que han sido maridadas con piezas de ópera rossinianas junto a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuánto cuesta comer en la Taberna del Chef del Mar

    18-04-2024

    ...de la excelencia. Platos tradicionales se reinventan con técnicas y productos innovadores, junto con sabores sorprendentes, creando una experiencia culinaria única. Aquí, el producto local y la pesca sostenible son protagonistas indiscutibles. Un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Consejo Regulador y Juanlu Fernández, juntos en Madrid Fusión

    08-01-2020

    El Consejo Regulador de Vinos y VInagre de Jerez acude un año más a Madrid Fusión, del 13 al 15 de enero, con su propio expositor (número 14.0C100A, pabellón 14, planta baja). Allí llevará a cabo una acción experimental con Juanlu Fernández, del rest [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.