lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Pescadería: si le gusta el pescado, está en el lugar correcto

    06-03-2023

    En uno de los primeros veranos del siglo XXI, Luis Sotomayor, Nena Izquierdo y Víctor N. Fernández, dibujaban en la arena de la playa de Tarifa cómo querían que fuera el restaurante que abrirían en breve. Los dos primeros como propietarios, y Víctor ... se hicieron realidad el 4 de julio de 2003, con la apertura del restaurante La Pescadería. De izquierda a derecha, Lucio Maerjld, Alberto Quijano y Víctor N. Fernández - Salva Moreno Dos décadas después, Víctor recuerda que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Idoia Lacambra, de Aponiente, nominada al Premio Pastelera Revelación en Madrid Fusión 2024

    28-11-2023

    ...senderos nada trillados». Idoia, a la izquierda, en la última edición de Madrid Fusión con Ángel León - Madrid Fusión De Paula, aseguran que «aprendio? a preparar tartas y a enmelar pestin?os con su abuelo en Algeciras. Tras [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La tortillita de camarones desvela su historia y secretos en Aponiente

    07-12-2023

    ...de Santa María. De izquierda a derecha, Fernando Córdoba, Manuel Ruiz, Fernando Huidobro y Alan Iglesias - Salva Moreno El taller de ?La Tortillita de Camarones? estuvo codirigido por los cocineros Alan Iglesias, jefe de cocina ... contemporánea se haya convertido en universal, como Alejandro Fernández y Nati Mateos, de Los Remos (San Roque); Manuel Moreno, de El Copo (Palmones); Balbino Izquierdo, de Casa Balbino (Sanlúcar de Barrameda); junto con influencias como la de los restauradores [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La primera Fiesta de la Butifarra de Chiclana ya tiene fecha

    27-10-2023

    . De izquierda a derecha, Blas Ramírez, Manuela Pérez y Fede Díaz - G.C. «Estamos hablando, junto al chicharrón o el pescado de estero, de un producto típico de Chiclana y que elaboran de forma artesanal los carniceros de nuestra ciudad, que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    María Murillo pronunciará la conferencia inaugural de las Jornadas de la Sal y El Estero

    13-09-2023

    ...de ?Ciudad y vino, paisaje urbano del jerez en El Puerto de Santa María?, siendo presentada por el también arquitecto portuense Jose Manuel Morales. La conferencia se impartirá en la denominada Bodega de la Izquierda, anexa al patio de los magnolios y que la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Gastronómicas de la Sierra ya están en marcha en Santorini y Coconovo

    21-10-2023

    ...estarán incluidos en sus cartas, además de otras elaboraciones con el producto serrano siempre presente en todas ellas. De izquierda a derecha, Antonio Orozco, Víctor Alberto Heredia, Miguel Castillo y Damián Sánchez - Salva Moreno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y Petaca Chico presentan el documental Big Red en el Acuario de Sevilla

    23-09-2023

    ...tradición, la cultura y la cocina que gira en torno a este preciado animal desde hace milenios. Podrá verse próximamente en Canal Sur. De izquierda a derecha, Pedro Muñoz, Jorge Paradela, Ángel León y José Muñoz - P.C. La historia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Mirador, un restaurante en las alturas de Cádiz

    14-08-2023

    ...muy adecuado teniendo en cuenta las privilegiadas vistas de la playa Victoria que se disfrutan desde esas alturas. Y con una comida, también, muy a tener en cuenta. De izquierda a derecha, Antonio Real, Javier Oliván y David Hernández [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Cocomare Beach, nuevo chiringuito en la playa del Chorrillo de Rota

    30-06-2022

    Beach, ubicado en la playa de La Barrosa de Chiclana. El de Rota está diseñado por José Ramón Losada, que ha creado un espacio interior elegante, acogedor y muy luminoso, y una terraza para disfrutar de las vistas del local. A la izquierda, la Base ... de Rota; a la derecha, el puerto de la localidad y, al frente, la Bahía, con el Puente de la Constitución de 1812 como referente. De izquierda a derecha, Elda Pacheco, Javier Ruiz Arana, Cecilia Olaya y José Antonio Medina - Salva [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fernando de Castilla presenta la saca de primavera de su Fino en Rama

    04-05-2023

    Pettersen, propietario de la bodega, de entre las más de 300 que forman parte de las soleras de Fino Classic y Fino Antique, las dos gamas de jereces que envejecen a escasos metros de la jerezana iglesia de Santiago. De izquierda a derecha, Fran García [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.