, Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... mejicanos con salsa picante, frijoles y tortitas de maíz, pasando por los famosos huevos benedictine. Ganador del Chef Campo de Gibraltar Semanas atrás, Guille Collado fue el primero en inscribir su nombre en el palmarés del Chef Campo de Gibraltar. ?Era [+]
La Mancomunidad de Municipios del Campo de Gibraltar dará inicio a la primera edición del Concurso Chef Campo de Gibraltar el próximo 26 de septiembre. Su presidente, Juan Lozano, mantuvo una reunión con los miembros del jurado para ultimar todos ... los detalles. El concurso Chef Campo de Gibraltar busca reconocer el trabajo de los cocineros y cocineras de la comarca, a la vez que persigue favorecer la difusión y conocimiento de los productos del Campo de Gibraltar. La iniciativa queda enmarcada ... dentro del convenio de colaboración establecido entre la Diputación Provincial y la institución comarcal y que, bajo el nombre ?Proyecto Activa Campo de Gibraltar 2022?, tiene como objetivo la promoción de un nuevo modelo de desarrollo sostenible en la [+]
...de Gibraltar (Coquinas, Gambas Rojas de garrucha, Atún en manteca...), con muchos productos frescos presentados en la sugerente barca-expositor refrigerada que hay en una de las salas. ¡Conviene reservar, ya que llenan prácticamente a diario!». [+]
...del Campo de Gibraltar, que fueron de los primeros en incluir algas en la tortillita. La tortillita de camarones de Aponiente - Salva Moreno El taller también contó con una parte práctica, en la que se recrearon las recetas [+]
- Salva Moreno Dice el cocinero cordobés que le gusta acudir a los productos andaluces, de cercanía. «El Campo de Gibraltar y el resto de la provincia de Cádiz es una tierra exquisita, pero en esta ocasión nos hemos centrado en el mar, con algo de toques [+]
...jerezano Carlos González de la Peña Romero, que firma bajo el seudónimo de Charly Birdman, tiene como objetivo divulgar la cultura del atún rojo salvaje de almadraba en los pueblos del estrecho de Gibraltar. Big Red hace un recorrido por la historia, la [+]
...alimentaria: Cómo evitar la foodificación en ciudades turistificadas?, impartida por la escritora, periodista y profesora Inés Butrón; la celebración de unas catas de productos en la Torre Tavira, de un almuerzo Brexit en Gibraltar para conocer la cultura [+]
...panadería y pastelería artesana, es para paladares exquisitos, como dicen en su eslogan. Ubicada en la entrada del pueblo de Castellar, en la comarca del Campo de Gibraltar, su situación no ha sido impedimento para que la Guía Repsol diera con ellos y les ... la Red de Emprendedoras y Empresarias de Marbella, Málaga y el Campo de Gibraltar, un reconocimiento que recibió casi de manera simultánea a la notificación del Solete de la Guía Repsol. La tartaleta de limón, su pastel más demandado [+]
...es una empresa jerezana especializada en la pesca y comercialización del atún rojo libre que nace, come, se reproduce y muere en el estrecho de Gibraltar. El arte de pesca utilizado es el Ikejime, ?método tradicional de Japón que consiste en [+]
Línea de la Concepción. A pesar de todo, algo le venía de familia. Sus abuelas eran cocineras en Gibraltar, y sus padres crearon El Comedor de Enrique, nombre del padre, en 1996, estando incluidos en la Guía Michelin durante cuatro años. Allí pasó ... 2008, Eduardo abrió Hibiscus, en San Roque Club. La crisis y la necesidad de un puesto estable le hizo emplearse en Gibraltar, con algún intermedio en Pura Tapa, en Torreguadiaro. Los nachos gratinados - Juanma Pastrana En la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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