lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fresco Marina cumple un año en Sotogrande con Guille Collado al frente de la cocina

    21-11-2022

    , Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... mejicanos con salsa picante, frijoles y tortitas de maíz, pasando por los famosos huevos benedictine. Ganador del Chef Campo de Gibraltar Semanas atrás, Guille Collado fue el primero en inscribir su nombre en el palmarés del Chef Campo de Gibraltar. ?Era [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Campo de Gibraltar busca a su mejor cocinero

    21-09-2022

    La Mancomunidad de Municipios del Campo de Gibraltar dará inicio a la primera edición del Concurso Chef Campo de Gibraltar el próximo 26 de septiembre. Su presidente, Juan Lozano, mantuvo una reunión con los miembros del jurado para ultimar todos ... los detalles. El concurso Chef Campo de Gibraltar busca reconocer el trabajo de los cocineros y cocineras de la comarca, a la vez que persigue favorecer la difusión y conocimiento de los productos del Campo de Gibraltar. La iniciativa queda enmarcada ... dentro del convenio de colaboración establecido entre la Diputación Provincial y la institución comarcal y que, bajo el nombre ?Proyecto Activa Campo de Gibraltar 2022?, tiene como objetivo la promoción de un nuevo modelo de desarrollo sostenible en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa, Berdó y Casa Mané, nuevos Bib Gourmand en la provincia de Cádiz

    28-11-2023

    ...de Gibraltar (Coquinas, Gambas Rojas de garrucha, Atún en manteca...), con muchos productos frescos presentados en la sugerente barca-expositor refrigerada que hay en una de las salas. ¡Conviene reservar, ya que llenan prácticamente a diario!». [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La tortillita de camarones desvela su historia y secretos en Aponiente

    07-12-2023

    ...del Campo de Gibraltar, que fueron de los primeros en incluir algas en la tortillita. La tortillita de camarones de Aponiente - Salva Moreno El taller también contó con una parte práctica, en la que se recrearon las recetas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cortijo Santa María 1962 dedica el mes de noviembre al atún con un menú degustación

    20-10-2023

    - Salva Moreno Dice el cocinero cordobés que le gusta acudir a los productos andaluces, de cercanía. «El Campo de Gibraltar y el resto de la provincia de Cádiz es una tierra exquisita, pero en esta ocasión nos hemos centrado en el mar, con algo de toques [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y Petaca Chico presentan el documental Big Red en el Acuario de Sevilla

    23-09-2023

    ...jerezano Carlos González de la Peña Romero, que firma bajo el seudónimo de Charly Birdman, tiene como objetivo divulgar la cultura del atún rojo salvaje de almadraba en los pueblos del estrecho de Gibraltar. Big Red hace un recorrido por la historia, la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada la cuarta edición del máster en Innovación de la Cultura Gastronómica ?Másterñam?

    05-07-2023

    ...alimentaria: Cómo evitar la foodificación en ciudades turistificadas?, impartida por la escritora, periodista y profesora Inés Butrón; la celebración de unas catas de productos en la Torre Tavira, de un almuerzo Brexit en Gibraltar para conocer la cultura [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Gastrokook, visita obligada para los amantes de la pastelería artesana

    18-07-2023

    ...panadería y pastelería artesana, es para paladares exquisitos, como dicen en su eslogan. Ubicada en la entrada del pueblo de Castellar, en la comarca del Campo de Gibraltar, su situación no ha sido impedimento para que la Guía Repsol diera con ellos y les ... la Red de Emprendedoras y Empresarias de Marbella, Málaga y el Campo de Gibraltar, un reconocimiento que recibió casi de manera simultánea a la notificación del Solete de la Guía Repsol. La tartaleta de limón, su pastel más demandado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Noches de Ronqueo y Jerez en las Bodegas León Domecq

    26-09-2022

    ...es una empresa jerezana especializada en la pesca y comercialización del atún rojo libre que nace, come, se reproduce y muere en el estrecho de Gibraltar. El arte de pesca utilizado es el Ikejime, ?método tradicional de Japón que consiste en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bar Bitácora, cocina imaginativa en el paseo marítimo linense

    02-12-2022

    Línea de la Concepción. A pesar de todo, algo le venía de familia. Sus abuelas eran cocineras en Gibraltar, y sus padres crearon El Comedor de Enrique, nombre del padre, en 1996, estando incluidos en la Guía Michelin durante cuatro años. Allí pasó ... 2008, Eduardo abrió Hibiscus, en San Roque Club. La crisis y la necesidad de un puesto estable le hizo emplearse en Gibraltar, con algún intermedio en Pura Tapa, en Torreguadiaro. Los nachos gratinados - Juanma Pastrana En la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.