...de los alimentos, los enriquece organolépticamente y es fuente de oligoelementos y salud». Por último, Carmen Romero recordó que «Barbadillo, una empresa familiar con 200 años de compromiso con el territorio, felicita el nacimiento de esta flor de sal marina [+]
, los enriquece organolépticamente y es fuente de oligoelementos y salud». Por último, Carmen Romero recordó que «Barbadillo, una empresa familiar con 200 años de compromiso con el territorio, felicita el nacimiento de esta flor de sal marina virgen que marida a [+]
. Un momento de la visita - B.Tradición Todo ello pudo comprobarlo el sumiller francés. El director general de la empresa, David Blyth, recibió a Maxime Valéry junto a Eduardo Davis (Gerente de Exportación de Tradición) quien [+]
Miss Sushi y Petaca Chico presentaron en el local de la empresa de comida oriental ubicado en el Paseo de la Rosaleda de Jerez, un menú degustación con atún para celebrar los 15 años de vida de la primera de ellas. Miss Sushi tiene 39 ... compañías ha sido de forma conjunta, y este evento en el que presentamos un menú degustación en exclusiva es un gran indicativo de la buena sinergia que existe». La relación entre ambas empresas cumple ya cinco años. El tartar de atún con huevos y flor [+]
Una oportunidad de crecimiento de la empresa. Así ven Alejandra Gnisci y Jaime Batista la decisión que han tomado de cerrar el restaurante Narea , en Sanlúcar, y abrirlo en Vejer de la Frontera. Ocupará el local que ha sido durante los últimos años [+]
...resto de ingredientes. Los panes, por cierto, son de la Panificadora Nuestra Señora de los Remedios y de La Cremita, dos empresas chiclaneras. La Berraca Y HomeB es, además, una de las diez hamburgueserías de la provincia de Cádiz que quiere tener la [+]
...un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más [+]
...estaba claro que su futuro inmediato estaba aquí. Una panadería bajo el brazo Ambos gestionaban una empresa de cáterin. Una de sus líneas de negocio consistía en montar puestos de comida en festivales de música. Uno de ellos era una pizzería: «Como [+]
, gerente de La Cocina de Sanlúcar. En la mesa redonda se puso de manifiesto la necesidad de estrechar lazos entre ambos sectores para potenciar los productos de Sanlúcar, lo que podría conllevar incluso potenciar nuevos mercados, como el de las empresas [+]
...hostelero en la localidad, mientras que Juan Miguel, cocinero, tiene en Madrid La Gastroteca, un espacio en el que organiza diversos eventos, además de asesorar a otras empresas. Tras su formación en la Escuela de Hostelería de San Roque, creció [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.