lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...contentos de aquí, y estamos funcionando muy bien desde la apertura. Se llevan una experiencia muy bonita porque le explicas, y ven, prácticamente todo el proceso. David también les cuenta acerca de los vinos, y siendo tan sólo ocho comensales, es una ... de aquí los puede entender mejor que otros que son más alcohólicos, incluso etílicos». Preparando el futomaki - Salva Moreno Como decía José Manuel, en Daib? sólo hay una mesa, aunque los comensales no se conozcan. Así ... , albillo y tempranillo. El nigiri de salmón - Salva Moreno Tras la sopa, los nigiris. Primero, José Manuel raya ante los comensales el wasabi que usará posteriormente, y luego comienza a trabajar con los ingredientes de cada uno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Piparra afronta su primer otoño tras la buena acogida durante el verano

    06-10-2022

    Inaugurado el día 12 de junio, Piparra Brasas & Vinos es el nuevo restaurante de Carlos Saura y Juan Pedro Osborne en El Puerto de Santa María, concretamente en la Avenida de Fuentebravía. Con aparcamiento privado y capacidad para 250 comensales [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ámbar Experience llega pisando fuerte a Vistahermosa

    21-11-2023

    , este nuevo restaurante dispone de terraza y salón interior, con un aforo completo superior a los setenta comensales. Abrirá todos los días, de 13:00 a 01:00, con la intención de ser un centro de atención durante la tarde, alargando también la sobremesa ... para el resto de denominaciones. «Nuestro personal ha recibido formación para que conozcan esa crianza tan especial que tienen y sean capaces de transmitirlo a los comensales». En Ámbar también han apostado por la digitalización, desde que el cliente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ángel Rodríguez regresa al origen familiar con la Taberna Avante Claro

    18-12-2023

    ...rape al pajarito cuando el periodista Carlos Herrera lo publicó en redes sociales, era necesario tenerlo también en la taberna. «En realidad, ese nombre se lo pusieron los mismos comensales. Es el guiso que me preparaba mi padre, cuando se hacían [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fran Oliva comienza nueva etapa con la apertura de Sarmiento en Vistahermosa

    19-10-2023

    ...espacio está compuesto por un salón interior y una terraza con cinco mesas y un aforo de veinte personas. En total, dará cabida a sesenta comensales. «Hay mesas altas y bajas. Algo informal, pero también con un carácter formal con una carta de vinos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Álvaro Rivera inaugura Yoko Experience Sancti Petri el 16 de junio

    13-06-2023

    ...carta. Se recomienda la reserva de mesas con antelación suficiente a través de la web, accesible en este enlace. Los comensales pueden esperar la misma meticulosa atención al detalle y creatividad que ha hecho de Yoko un nombre reconocido en la escena [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Tragaboca, una nueva opción para tapear en la calle Juan Bueno de Vejer

    27-07-2023

    ...interior en el que pueden comer una decena de comensales, aproximadamente. Ensaladilla de gambas, salchichón ibérico y la gilda de atún son otras de las opciones de su carta, en la que triunfa el mollete de carne mechada con pesto de tomate, almendra y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Merina: para comerse, y beberse, la provincia de Cádiz

    01-08-2023

    ...de los Atunes. En total, el aforo se acerca a los 140 comensales, con un espacio de mesas altas en las que se puede tapear o pedir medias raciones. Ensaladilla de mejillones - Salva Moreno Para el personal, Jose también ha optado por la ... ». Los platos En las primeras semanas, ya hay platos que están teniendo una mayor acogida por los comensales, caso de las carnes, tanto las ibéricas como las de retinto. La lasaña wanton, con carne de retinto cocinada con vino tinto de Cádiz sobre láminas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Mafia se sienta a la mesa abre su restaurante en la Avenida Fuentebravía

    09-06-2023

    ...total de 270 metros cuadrados, repartidos entre salón y terraza interior, con una capacidad para 186 comensales, y terraza exterior con aforo para 44 personas. El nuevo restaurante da la bienvenida a los clientes con una gran terraza dividida en dos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Camping Lago de Arcos: una cocina inesperada en un enclave envidiable

    25-09-2023

    , de Horno Artesa. La ensalada caprese con melva de Tarifa - Salva Moreno En estos meses que lleva andando el restaurante, Domingo destaca algunos platos que están gustando especialmente a sus comensales, como la ensaladilla [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.