...deleitarán a los comensales con ocho platos principales y un postre, todos basados en el aclamado atún rojo de almadraba. Arte, música y solidaridad Además de la experiencia culinaria, los asistentes podrán participar en un sorteo de obras de arte y [+]
...recetas con aguacate. Los mayores han sido, por unas horas, los tutores de los pequeños. De futuros cocineros a pequeños comensales. Los niños y niñas de Las Lomas llegan al comedor y preparan su delantal. Al mismo tiempo, llegaban los futuros cocineros ... y así no pierden el color verde», puntualiza la docente. Los futuros cocineros ayudan a los pequeños comensales a cocinar una ensalada de aguacate con cada uno de los pasos: tomate, queso, lechuga y pollo. El aguacate como excusa, el aprendizaje como [+]
, paso previo a, por fin, abrir su propio negocio. Este establecimiento se sitúa en un escueto local al que le han sabido sacar provecho. Una gran barra para 12 comensales ocupa prácticamente el 80% del espacio, con una decoración en tonos cálidos que [+]
El Asador Taberna de Benítez, en San Fernando, celebrará su segunda cata maridada el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 horas. Y lo hará con el protagonismo especial de los vinos de la Bodega Tesalia, ubicada en Arcos de la Frontera [+]
...contentos de aquí, y estamos funcionando muy bien desde la apertura. Se llevan una experiencia muy bonita porque le explicas, y ven, prácticamente todo el proceso. David también les cuenta acerca de los vinos, y siendo tan sólo ocho comensales, es una ... de aquí los puede entender mejor que otros que son más alcohólicos, incluso etílicos». Preparando el futomaki - Salva Moreno Como decía José Manuel, en Daib? sólo hay una mesa, aunque los comensales no se conozcan. Así ... , albillo y tempranillo. El nigiri de salmón - Salva Moreno Tras la sopa, los nigiris. Primero, José Manuel raya ante los comensales el wasabi que usará posteriormente, y luego comienza a trabajar con los ingredientes de cada uno [+]
La Taberna de Benítez, ubicada en el número 2 de la calle Cayetano del Toro, junto al Ayuntamiento de San Fernando, inaugura sus catas maridadas el jueves, 18 de enero, a partir de las 20:30 horas. El negocio de Francisco Benítez, que tiene a José An [+]
...restaurantes representativos de cada provincia andaluza. El evento de presentación ha tenido lugar en Venta la Duquesa, establecimiento seleccionado para llevar el sabor de Andalucía a sus comensales. La reconocida chef Miriam Rodríguez ha diseñado un menú ... exclusivo que rinde homenaje a los productos locales y al talento culinario de la región. Entre las delicias que los comensales podrán disfrutar se encuentran el tartar de caña de lomo 100% ibérico, una ensalada de caballa con tomate, aguacate, mango y [+]
comensal recibirá un número con el que participará en un sorteo, que se celebrará una vez finalice la ruta. Dejará, además, su número de teléfono en un listado que está en poder de los restauradores. Participantes Las ventas participantes son, en Jédula [+]
...y puedan explicar a los comensales las características de cada variedad, su riqueza sensorial y los mejores maridajes. Esta formación ya se ha impartido en El Puerto y Chiclana y, tras su paso por Cádiz y San Fernando, también se llevará a cabo en [+]
...preservación y difusión del patrimonio histórico de la familia Osborne. Al evento acudieron unos 125 comensales, 30 más que el pasado año. Después de la degustación del menú, estos asistentes disfrutaron de una agradable velada con actuaciones musicales en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.