Hostelería

Los cursos para profesionales de la hostelería sobre vinos del Marco de Jerez llegan a Cádiz y San Fernando

Los establecimientos deben ser embajadores y prescriptores de los vinos autóctonos y explicar a los comensales las características de cada variedad

D. C.

LA VOZ

Cádiz

Los municipios de Cádiz y San Fernando serán la siguiente parada de los cursos sobre los vinos autóctonos del Marco de Jerez, promovidos por Diputación de Cádiz y destinados a profesionales de la hostelería y restauración.

Este lunes 13 de noviembre a las 10,30 horas se impartirá el primero de ellos en el Bar Listán Wine Tasca de la capital gaditana y el martes a a la misma hora será en la Plaza de Toros de San Fernando. Este aprendizaje y la cata sobre vinos del Marco de Jerez estará dirigida, como docente, por Carmen Aumesquet, directora de Promoción del Consejo Regulador.

Vinos de Jerez

La Diputación y el Consejo pretenden que los establecimientos hosteleros, más allá de su dimensión, sean embajadores y prescriptores de los vinos autóctonos y puedan explicar a los comensales las características de cada variedad, su riqueza sensorial y los mejores maridajes.

Esta formación ya se ha impartido en El Puerto y Chiclana y, tras su paso por Cádiz y San Fernando, también se llevará a cabo en Conil, Vejer, Arcos, Prado del Rey, Ubrique, El Bosque, Grazalema, Barbate, Zahara de los Atunes, Algeciras, La Línea y Tarifa.

La matriculación es gratuita y puede formalizarse a través de la web https://www.dipucadiz.es/planificacion-y-estrategia-en-los-s... o bien en la sección de noticias de https://www.sherry.wine/es.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación