, de presa ibérica, del señorito de pescado y marisco, y de choco y gamba roja. Pescados y carnes a la brasa, más los postres, completan la carta, que puede consultarse en este enlace. El ticket medio ronda los 50?, aproximadamente. La carta de vinos es [+]
...convertido en poco tiempo en un referente en el mercado gourmet. El choco al pan frito, choco a la sanluqueña y langostinos al ajillo y manzanilla, fueron pioneros en esta clase de productos, abriendo el camino a otra clase de guisos marineros y no marineros [+]
. Acedías, pijotas, boquerones? que saltan al plato desde el muelle que, justo enfrente acoge al catamarán heredero del injustamente varado y olvidado Vaporcito de El Puerto. Pero amigos, ya lo dijo Joselito ?El Gallo?, quien no ha comido chocos a la ... plancha en La Dorada de El Puerto, no sabe lo que es un choco. Plato estrella junto al marrajo a la plancha. Imprescindible, único. Comprados diariamente en las lonjas de Sanlúcar de Barrameda y del mismo Puerto de Santa María. Frescos y sucios para ... garantizar su calidad. Cierto es que no se trata de algo elaborado, hablamos de un plato simplemente perfecto. Sólo un choco, aceite, ajo y perejil muy picado pueden hacer que te traslades a tu juventud y al verano, aunque fuera caigan chuzos de punta en [+]
...las croquetas de chocos en su tinta. También el tataki de atún, el tartar de retinto o el paté de perdiz, rayan a gran altura. Las mini hamburguesas serán un mero divertimento, pero resultan sabrosas. Pero por Dios, no se les ocurra pedir las tostas. Una cosa es [+]
...fritos, los saquitos de morcilla, el choco frito o las tortillas de camarones. En las especialidades de la taberna, los mejillones coreanos o las patatas arrieras, una interpretación suya de las más tradicionales de Sanlúcar o Chipiona. Además, el [+]
Los Imprescindibles, con platos como la pavía de merluza con pisto y mayonesa de lima; las croquetas de El Farero, o el perrito de chipirón bravo. También hay un espacio para las frituras, con cazón en adobo, chocos, boquerones, acedías y tortillitas de camarones [+]
, pueden ser uno de los más elegantes del menú. A partir del cuarto pase comenzamos a encontrar la proteína animal en unos garbanzos, vinagreta emulsionada y choco en la que las láminas de choco funcionan más por textura que por sabor. Ensaladilla [+]
...de calamar (con el nombre de explosión de tortillita de camarones en la carta), tosta de chocos o burrito de ternera retinta. Regañá de secreto ibérico con base de aguacate y queso curado con balsámico PX - S. Moreno Pero si hay algo ... de bellota, lomo de rubia gallega y de retinta, o chuletón de rubia gallega, algunas de las opciones. En cuanto al pescado, a las brasas llegan según lo que proporcione el mercado, además del pulpo o el choco de trasmallo. También hay pescado frito, como [+]
...mercado gourmet. El choco al pan frito, choco a la sanluqueña y langostinos al ajillo y manzanilla, fueron pioneros en esta clase de productos, abriendo el camino a otra clase de guisos marineros y no marineros. Fran Senra comienza el año con planes ... Jerezana, la familia de guisos de Conservas Senra son: Choco al pan frito, Menudo de choco, Choco al veranillo, Langostinos al ajillo y manzanilla, Langostinos con tomate, Papas con choco, Espinacas con garbanzos , además de los corazones de alcachofa [+]
...almejas a la marinera o coquinas para concluir. Fideuá de calamares, puntillitas fritas y huevo poché - Salva Moreno En Inesperado hay igualmente fritos clásicos como el choco o el cazón en adobo, y arroces y fideuás, de estos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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