La carrillada al oloroso de Conservas Senra
La carrillada al oloroso de Conservas Senra - C.S.
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La carrillada al oloroso, nuevo producto de Conservas Senra en su tienda online

La empresa sanluqueña sigue ampliando su catálogo de guisos, principalmente con productos de Sanlúcar

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La tienda online de la empresa sanluqueña Conservas Senratiene un artículo más disponible. Se trata de la carrillada al oloroso, una elaboración “hecha con mimo”, realizada con una de las piezas más valoradas del cerdo, la carrillada, muy indicada además para este tipo de guisos. En este caso está elaborada y aromatizada con uno de los grandes vinos del Marco, como es el oloroso.

Dicen desde Senra que en esta receta se concentra “la tradición y la solera que rezuma el pinar de la Algaida y las marismas de Bonanza, fiel a los sabores y las elaboraciones caseras y la tradición más ligada a nuestra tierra, ideal para compartir y recolectar momentos en reuniones familiares. Un guiso que desprende andalucismo y costumbres, para poder saborear allí donde estés la auténtica gastronomía casera de Sanlúcar de Barrameda”.

Algunos de los productos de Conservas Senra
Algunos de los productos de Conservas Senra - S.M.

Para que ese mimetismo con la tierra sea aún más intenso, Fran Senra aconseja añadir arroz al calentar las carrilladas, “unas de las elaboraciones más típicas de Sanlúcar”, afirma.

Trayectoria

El camino de Conservas Senra comenzó en 2018, cuando salieron al mercado tres guisos. Lo que empezó siendo un homenaje a su barriada de Bonanza con estos primeros, se ha convertido en poco tiempo en un referente en el mercado gourmet. El choco al pan frito, choco a la sanluqueña y langostinos al ajillo y manzanilla, fueron pioneros en esta clase de productos, abriendo el camino a otra clase de guisos marineros y no marineros.

Dice Fran Senra que “cuando imaginé lanzar al mercado estos productos revolucionarios en conserva, pensaba poder venderlos en toda España. Quería que los sabores de mi tierra, Sanlúcar, llegaran a todo el país. Llegó un momento en que me di cuenta que toda la provincia de Cádiz merecía tener sus recetas en un bote de cristal, y en eso estamos”.

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