lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Santorini y Coconovo ponen en marcha las II Jornadas Gastronómicas del Arroz

    11-01-2024

    ...estarán disponibles en Santorini y Coconovo son: arroz cremoso de setas otoñales con pistachos de la Sierra; arroz negro de calamares y langostinos con alioli de lima; arroz meloso de choco y gambones; arroz campero con verduras de la huerta, chorizo y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Venta Melchor celebra las jornadas gastronómicas del calamar de potera

    21-11-2022

    , creando distintas posibilidades para todos los gustos. Ensaladilla de tentáculos al pan frito, embutido de calamares rellenos con alioli de su propia tinta o los calamares fritos con pimientos asados son algunas de las sugerencias que Petri Benítez y Juan ... Carlos Almazo han preparado para seguir sorprendiendo un año más en estas jornadas. No falta, por supuesto, la ensalada de calamares de potera en suave escabeche de naranja, un plato que comenzó en la primera Jornada y que se ha convertido en uno ... de los clásicos de este restaurante. Ensalada de calamares de potera en suave escabeche de naranja - R.G. La carta continúa con calamares a la ?cochambrosa?, calamares rellenos de gambas al ajillo con arrumbao (vino Oloroso de Chiclana [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    ...trabajando con producto fresco. «Hace poco trajimos lomo de venado, que lo maceramos para hacerlo al amontillado. Calamares de potera, langostas frescas con huevo y patata, que es muy típico de Menorca y aquí gustó mucho? Siempre tenemos algo fuera de carta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Soplan aires nuevos en Inesperado, en la playa de La Calzada de Sanlúcar

    27-06-2023

    ...almejas a la marinera o coquinas para concluir. Fideuá de calamares, puntillitas fritas y huevo poché - Salva Moreno En Inesperado hay igualmente fritos clásicos como el choco o el cazón en adobo, y arroces y fideuás, de estos ... últimos con calamares, puntillitas fritas y huevo poché, y de langostinos de Sanlúcar a la brasa. En cuanto a los arroces, de rape, almeja y langostinos, negro de calamares y alioli, de carabineros e ibérico. La vitrina de pescado marca cada día de este [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Casa Ricardo

    11-01-2023

    Muy caro Precio medio Tipo de cocina Tradicional Arroces Carnes Mariscos Pescados Tapas y platos Ensaladilla Paella Corvina Gambas Calamares fritos Boquerones Langostinos Dirección PUERTO SHERRY, 11500, Cádiz Ver [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Trocadero estrena restaurante en Tarifa con vistas sobre el Estrecho

    09-08-2023

    ...algas, carpaccio de pez limón, langostinos en tempura con salsa picante; frituras malagueñas como boquerones, calamar o puntilla de calamares, e ibéricos, con jamón, caña de lomo, salchichón o chorizo. Muestra del sushi de Trocadero Tarifa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Traziego

    11-01-2023

    ...selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli de cilantro, o la mini hamburguesa de retinto con patatas Deluxe. Después, para elegir según tamaño, tienen: tapa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    No Ni Ná, la taberna de los hermanos Rebollo sigue creciendo

    28-07-2023

    ...unas semanas, Luis y Leo inauguraron también La Barra del No Ni Ná, pero con un concepto muy diferente. Se trata de 16 platos con comidas callejeras del mundo, «que para nosotros puede ser un bocata de calamares de Madrid. Todo en formato tapas y con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Campero afronta la temporada con nuevo sushi man y sabrosas sugerencias

    18-03-2023

    , respetando la materia prima y sabiendo que estamos en Barbate, un pueblo marinero, por lo que tenemos presentes los guisos tradicionales». Mollete al vapor con guiso de calamares - Rubén Gil Además, el jefe de cocina de El Campero ... habla de un mollete al vapor «relleno de un guiso de calamares tradicional que me hacía mi abuela. Está gustando mucho. Al igual que otro que creo que va a ser un éxito este año, como es el Manolito de atún. Es un cruasán de Dani, con una parte del atún [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Santuario, nueva peregrinación para los amantes de la tapa en La Línea

    02-05-2023

    . El montadito madrileño - Salva Moreno Los montaditos alcanza la veintena, con clásicos como el serranito, entre otros, y los viajeros, caso del madrileño, evidentemente con calamares, tacos mexicanos y smash burgers. La carta [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.