...importante de su oferta, destacando principalmente la ropa vieja de corvina y la corvina al amontillado. Langostinos de Sanlúcar a la cochambrosa, lomo de bacalao al ajillo y la corvina con zamburiñas y crema de puerros, también se encuentran bajo el epígrafe [+]
. Ensaladilla de pollo asado, salmorejo cordobés y con mojama, croquetas de gambas al ajillo o de chicharrones y payoyo, pescado frito, secreto, presa o solomillo de cerdo y varios guisos, algunas de las opciones. José Antonio Iglesias y Pedro Moreno [+]
...langostinos en pilpil al ajillo serán los platos al centro, con dorada asada con piriñaca y atún en tomate con huevo frito como segundos. El punto dulce, el brownie de chocolate con helado y chantilly. Por último, serán los vinos de Chiclana de las Bodegas [+]
, de Petaca Chico. Tarantelo o parpatana a la brasa, y corazón a la plancha, ajillo frito y espinacas son los platos disponibles, si bien fuera de carta puede haber sugerencias. En la visita de GURMÉ Cádiz, pudimos degustar un plato que conjugaba la carne y el [+]
...soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan bao de papas con chocos están en la oferta de La Pajereta. También hay espacio para platos con carne. Entre ellos, los raviolis de retinto con bechamel de queso de la Sierra, el [+]
...el concurso Chef Sierra de Cádiz - Salva Moreno En cuanto a tapas más creativas, los langostinos Mi Pueblo es la más vendida. Se trata de una versión de las gambas al ajillo pero con una salsa muy especial. Tanto, que Paco no se [+]
...de Andalucía. Entre sus platos destacan la croqueta de gamba al ajillo, el canelón de atún con bechamel de trufa, el carpaccio de alistado con vinagreta de albahaca y lima o la carrillada con espuma de patata y migas especiadas. [+]
...platos de atún rojo, carne de retinto, arroces marineros y otros muchos ingredientes. La presa ibérica a la plancha al PX. Las tapas de esta nueva oferta son la ensalada de pimientos asados con gambones al ajillo y mermelada de tomate seco; caramelos [+]
...curado, chicharrones y patatas chips, y en D?Papelones, paleta ibérica, dos tipo de queso payoyo de El Bosqueño, y dos quesos de oveja, uno con trufa y otro con boletus. Papas arrieras con gambas al ajillo y alioli - Salva M [+]
...mercado gourmet. El choco al pan frito, choco a la sanluqueña y langostinos al ajillo y manzanilla, fueron pioneros en esta clase de productos, abriendo el camino a otra clase de guisos marineros y no marineros. Fran Senra comienza el año con planes ... Jerezana, la familia de guisos de Conservas Senra son: Choco al pan frito, Menudo de choco, Choco al veranillo, Langostinos al ajillo y manzanilla, Langostinos con tomate, Papas con choco, Espinacas con garbanzos , además de los corazones de alcachofa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.