...de forma natural en caminos, muros y otros cultivos en toda Europa y parte de Asia, aunque se ha aclimatado a zonas templadas de América. En general, se utiliza como hierba aromática y es muy habitual encontrarla en las preparaciones al ajillo y en salsa [+]
50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... de esta gastronomía. Con tantas opciones, además, como para regresar a por más en otras ocasiones. Más opciones Ensaladas de varios tipos, entremeses como ensaladilla, patatas ali oli, gambones al ajillo, almejas a la barqueña (muy solicitadas estas [+]
...con pasas y piñones, platillo de garbanzos guisados con su compango y mollejas de cordero al ajillo. Como carnes, chuletitas lechales a la plancha, paletilla lechal al horno, cochinillo asado al horno y corte de ternera de Aliste. El postre será el [+]
...sitúa en un sucedáneo de casa del terror. Los personajes, todos femeninos aunque interpretados por varones, son de lo más variopinto: Cayetana, la gótica; la Debo, creadora de contenido picante porque va por los bares comiendo gambas al ajillo ; Anabel [+]
...algunas modificaciones, como el carpaccio de gambas al ajillo. En la versión anterior, José Luis lo servía con una yema curada, pero ahora opta por un huevo frito. «La gente también pedía el chicharrón de Chiclana, y un hindú al que suelo ir me inspiró. Va [+]
». Chuletitas de jabalí al ajillo y romero - Salva Moreno La tradición se mantiene en esta nueva etapa de la Venta La Perdiz, pero Ernesto apuesta por un punto más en determinados aspectos, como las servilletas de tela y los manteles, y ... Además, hay carrillada de cerdo ibérico en salsa, jabalí en salsa de tomate, venado en salsa, chuletitas de jabalí al ajillo y romero, albóndigas en sala de la abuela Paqui, y carnes maduradas a la brasa de leña de encina. El mar también tiene su hueco en ... la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
Quizás sean las gambas al ajillo uno de los platos de cocina más fáciles de preparar para los no cocinillas, pero también es uno de los que más satisfacciones dé a los comensales. Sigue leyendo en Gurmé [+]
...opciones como el queso provolone frito, langostinos al ajillo o patatas servidas en diversas formas, con salsas o con queso. Algunas de las Burgers Hollywood - G.C. También tiene algunos platos veganos, como el falafel o un revuelto [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 500 gramos de papas de Sanlúcar 4o gramos de guisantes en conserva. Dos huevos duros. Sal. 250 gramos de mayonesa de bote (que sea suave). 50 mililitros de aciete de girasol. 1 diente de ajo. Elaboración Cocer las pata [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.