...de coliflor - Salva Moreno Por último, en esta sección, el espárrago blanco con salsa de coco y tofe de coliflor con un gel de limón y coliflor encurtida. Para comer con la mano, el Siu mai de langostino al ajillo, la croqueta liquida [+]
...en las jornadas de Feng Shui, aunque diariamente podrían incorporarse más dependiendo de los productos que haya en el mercado. Los lomos de lubina con jamón ibérico. En cualquier caso, los dim sum variados y los gambones al ajillo estarán ... , de la fusión asiático gaditana tan habitual de Luis Shi. Gambones al ajillo, en las jornadas de cocina al vapor de Feng Shui del 6 al 16 de mayo. Próximamente, habrá otras jornadas dedicadas a otros productos o técnicas culinarias. Si quiere reservar [+]
...convertido en poco tiempo en un referente en el mercado gourmet. El choco al pan frito, choco a la sanluqueña y langostinos al ajillo y manzanilla, fueron pioneros en esta clase de productos, abriendo el camino a otra clase de guisos marineros y no marineros [+]
...enlace, tiene siete apartados. Comienza con ?Al Lío?, donde hay platos como el pan cristal con matrimonio de boquerón, anchoas, tomate seco y eneldo; ensaladilla de pulpo al ajillo con langostinos y algas marinas; burrata de búfala con pesto de albahaca y [+]
...gratuita habrá chocos al pan frito, croquetas de gambas al ajillo, hamburguesas de corvina, boquerones rellenos, canastillas de hojaldre y gambas o tortilla de puerro, patatas y gambas, entre otras, además de diversas frituras. En el evento también habrá [+]
...las buenas almejas y gambas, aunque también tenemos carnes de calidad?. Pavías de merluza, croquetas de langostinos al ajillo, tortillitas de camarones, huevos estrellados a la flamenca, son algunos de sus entrantes. Además, platos del mar como el lomo [+]
, como siempre, y llegar al comensal de manera divertida y con mucho sabor". Platos como el saam de brochetas de atún Gadira, el tartar de atún marinado al momento con helado de mostaza y soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan [+]
...presentación. El carpaccio de manitas - S. Moreno Además, en esta parte de entrantes, ensaladilla de langostinos al ajillo, tallarines de choco en carbonara de papada de bellota, pechuga de pato ahumado y carpaccio tibio de manitas [+]
...leche de tigre y naranja, boniato, cebolla morada y cilantro; el Poke Bowl de salmón marinado, mango, aguacate, col kale, wakame, pepino, rabanito y cebolla, con aderezo de soja, sésamo, cítricos y chili dulce; las gambas al ajillo a nuestra manera ... . Gamba blanca de coral con salsa de ajillo y ajo blanco texturizado; calamar de potera a la brasa con alioli de salicornia y cogollos templados y, como postre, nuestra versión del Gin&Tonic de Ampersand en postre. Calamar de potera a la brasa con alioli [+]
...con puntillitas y gambas, o las gambas rosas marroquíes a la harisa, muy similares a las preparadas al ajillo pero con el típico toque que aporta la harisa. En cualquier caso, platos típicos como la berenjena bereber, la tektouka, la pastela de pollo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.