, morcilla picante con pasas y piñones, platillo de garbanzos guisados con su compango y mollejas de cordero al ajillo. Como carnes, chuletitas lechales a la plancha, paletilla lechal al horno, cochinillo asado al horno y chuleta de ternera. El postre será [+]
. Boquerón relleno, una de las frituras - Salva Moreno Guisado y en salsa, con carrillera, albóndigas en salsa de almendra, pollo al ajillo de manzanilla, entre otras opciones, continúan con la carta, que tiene también tres cortes [+]
...de los clásicos de este restaurante. Ensalada de calamares de potera en suave escabeche de naranja - R.G. La carta continúa con calamares a la ?cochambrosa?, calamares rellenos de gambas al ajillo con arrumbao (vino Oloroso de Chiclana [+]
...sucesión de platos previstos comienza con los Buñuelos de carne en tomate, unos Alistados al ajillo estilo indio, un Aguachile de presa ibérica versión andaluza, el Atún templado, papada ibérica, mejillón y escabeche cítrico, un Huevo cocido lentamente con [+]
- Salva Moreno En su carta, como entrantes fríos, hay platos como la ensaladilla de gamba al ajillo con carpaccio de gamba, cogollitos de pescado de roca con tártara cítrica, carpaccio de presa ibérica al humo, parmesano y brotes, picadillo de atún rojo [+]
, yo encontré este local, lo hablé con Noelia, mi mujer, que es la ideóloga de todo esto, y me planteó hacer un lugar de tapas. Como mi hija ya estaba trabajando con nosotros, aquí nos vinimos?. Ensaladilla con langostinos al ajillo ... y con una comida bien hecha?. El plato más caro, ocho euros. El taco de zorza gallega - Salva Moreno En su carta, papas aliñás, ensaladilla con langostinos al ajillo, papas alioli con pulpo y pimentón, o huevo relleno de atún [+]
%7C&platos=arroz con bogavante%7Cjamon%7Ccroquetas%7Cquesos%7Censaladilla%7Cgambas al ajillo%7Calbondigas%7C&tapas=&precio=3&zona=Cádiz%7CCádiz provincia%7CJerez de la Frontera&recomendado=No&valoracion=3&comida=4&servicio=3&ambiente=3&nombre=A Proa&direccion=Ctra [+]
...la del Chef, con una base de salmorejo, lechugas, sashimi de atún, helado de wasabi y pistachos. La cazuela de espinacas, salmorejo con helado mascarpone, buñuelos de gambas cristal y alga wakame, croquetas variadas y gambas, al ajillo o cocidas [+]
. Su carta se fundamenta en platos para compartir, como el paté de ortiguillas, la ensaladilla de gambas blancas al ajillo, salmorejo de tomate pera y mojama, croquetas de jamón, sus famosas patatas bravas o los sándwiches, de costilla de vaca asada ... de merluza y guacamole; las albondiguillas de corvina con salsa de mejillones, camarón rojo y acelgas; bacalao confitado en aceite de oliva virgen extra, crema de ajo negro y vainas verdes, la parpatana de atún encebollada; lagarto ibérico con yuka al ajillo [+]
Para Compartir, verduritas de la huerta salteadas, coliflor tostada y salsa bearnesa, croqueta de cremoso de ibérico, el falso nigiri de ortiguillas y sashimi de atún, calamar a la plancha o frito, taquitos de Gallo San Pedro fritos y gambas al ajillo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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