Así disfrutó Valencia de los Premios GastroCOPE
El programa de COPE entregó sus galardones con los que reconoce la calidad gastronómica y turística de la provincia
El programa de COPE entregó sus galardones con los que reconoce la calidad gastronómica y turística de la provincia
Sabina Banzo, periodista, creadora digital, tiktoker, y foodie, comparte el paso a paso para preparar un helado saludable que recuerda al popular bollito
The World's 50 Best Restaurants, no exenta nunca de controversia como el resto de listas, deja un debate encima de la mesa con el foco puesto al otro lado del Atlántico
El cocinero ensalza la cultura por ser una de las primeras en tener una agricultura y domesticación de animales generalizada
Este elemento tan característico de esta estancia de la casa tiene una utilidad desconocida para muchos
El conocido cocinero Nino Redruello, dueño entre otros del 'Fismuler' en Madrid, se formó en las cocinas del restaurante español más universal
La cuenat de TikTok @tooktok111 comparte platos imposibles del mundo que en nuestro país no son vistos con buenos ojos
El prestigioso chef madrileño encumbra a uno de los grandes templos del plato mediterráneo en la ciudad de Valencia
Empleo Cádiz
Se necesita jefe de cocina, recepcionista, cocinero, gestor de reservas y recepcionistas
El local, dirigido por tres discípulos de Ferran Adrià, es también el mejor de Europa
Madrid, Barcelona, País Vasco y Comunidad Valenciana cuentan con espacios premiados entre el medio centenar de elegidos en el mundo
Estos son todos los locales gastronómicos que integran el prestigioso listado global de los mejores restaurantes del mundo revelado en Valencia
Virgilio Martínez desbanca a la gastronomía nórdica en la lista. Disfrutar y DiverXO completan un podio mundial en español
El Palacio de las Artes de Valencia acoge este martes 20 de junio el anuncio de los 50 mejores restaurantes del mundo y premia la trayectoria del chef vasco Andoni Luis Aduriz
El zaragozano alza el trofeo tras una de las finales más reñidas de todas las temporadas y cuenta a ABC sus proyectos de futuro
Sucesos
El local no estaba abierto al público pero estaba la familia cocinando