Temas

Cocina

Cocina imágenes y vídeos

Los «nuevos gordos» en España son los gallegos y los asturianos

Los «nuevos gordos» en España son los gallegos y los asturianos

España «ha engordado» durante la recesión económica: seis de cada diez de sus ciudadanos pesan más de lo que deberían, dos de ellos son obesos y el mapa de este problema de salud ha girado al norte, con Asturias y Galicia al frente de unas estadísticas que solían liderar Canarias y Andalucía

He vuelto a Hisop

Merece la pena ir a Hisop. Yo, a partir de ahora, además de disfrazado (pero sin bigote), iré con un camarero vestido de calle

Luma, la nueva cocina peruana

Luma, la nueva cocina peruana

Omar Malpartida ha dado un paso muy ambicioso con la apertura de este espacio, donde juega a una inteligente fusión hispano-peruana

Hisop: el cielo y el suelo

Hisop: el cielo y el suelo

Es desde luego un extremo inconcebible que un cocinero de la clase de Oriol Ivern sea sistemáticamente traicionado por sus empleados

Alta cocina en el hospital

Alta cocina en el hospital

Los cocineros Víctor Martín, Marc Segarra y Francisco Beltrán se encargaron del menú del Clínico Universitario de Valladolid por un día

La Andalucía idílica de Dani García

La Andalucía idílica de Dani García

El cocinero malagueño presentó Arcadia, su nuevo menú, en una apuesta por los productos andaluces que descubrieron de primera mano Ferrán Adriá o Juan Mari Arzak

Reloj de sabor

Reloj de sabor

La gente sabia de sabores y de tiempo es incapaz, cuando de la cocina se trata, de casar churras con merinas

Antonio García Barbeito Comentar
BLoved pisa fuerte en Gran Vía

BLoved pisa fuerte en Gran Vía

La nueva propuesta del sello Eboca Restaurants apuesta por una carta basada en platos mediterráneos elaborados a partir de productos de proximidad y con un toque vanguardista

La buena vida

«Siempre los Adrià y sus equipos han estado incapacitados para la vulgaridad»