Turismo
El prestigio chef Francis Paniego estará presente en el Foro de Turismo de Cádiz
El cocinero riojano acumula cuatro Estrellas Michelín y, pese a la revisión vanguardista de sus recetas, es un gran defensor de la cocina tradicional
En estos momentos se está actuando en la cubierta del centro con un presupuesto que supera los 214.000 euros
Turismo
El cocinero riojano acumula cuatro Estrellas Michelín y, pese a la revisión vanguardista de sus recetas, es un gran defensor de la cocina tradicional
JEREZ
Tras años de abandono y deterioro, el emblemático edificio del Restaurante El Bosque, ubicado en el Parque González Hontoria, está a punto de escribir un nuevo capítulo en su historia
Estos deliciosos dulces típicos de la Semana Santa se pueden preparar de la forma tradicional o con variaciones, como esta receta de Arguiñano
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
televisión
La apuesta de La Sexta aúna gastronomía y entretenimiento y tiene su primera parada en tierras gaditanas
NAVIDAD
Los menús tendrán en cuenta las diferentes restricciones dietéticas de los pacientes, por lo que cada centro contará con diferentes alternativas en función de ellas
Entrevista
El chef del mar hace balance de los logros obtenidos con su restaurante Aponiente y mira al futuro sin complejos y con ganas de seguir reinventándose
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino
efemérides
La Delegación territorial de Empleo ha desarrollado este martes un acto de puertas abiertas en el centro formativo para conmemorar el Día de la Bandera de Andalucía, destacando una muestra de productos típicos de la provincia
gastronomía
En el aire, el posible traslado del centro a El Puerto de Santa María; sobre la mesa, un amplio programa de actos para celebrar el importante aniversario
TREBUJENA
Trebujena rendirá homenaje a su gastronomía con los concursos del mosto y de cocina popular, que cumplen este año 44 ediciones y que se celebrarán el 26 de noviembre y el 3 de diciembre
Beach Club
La revista Traveler organiza los premios Hotel y Mantel para distinguir la calidad y la gastronomía de los hoteles de la Península
cádiz
La Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo apuesta por la cocina tradicional como herramienta para la conservación del patrimonio inmaterial y el desarrollo sostenible