poster Vídeo
Rubén Sánchez prepara uno de los cócteles exclusivos para la cámara de ABC - Foto: Tavasa
Vídeos ABC.es

Prepara cócteles de lujo para sorprender a tus invitados este verano

Un barman, Rubén Sánchez, prepara para ABC.es ocho combinados exclusivos de los licores más lujosos con polvo de oro y plata y otras exquisiteces

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Un barman, Rubén Sánchez, prepara para ABC.es ocho combinados exclusivos de los licores más lujosos con polvo de oro y plata y otras exquisiteces

123456789
  1. Bebe oro y sé feliz

    Rubén Sánchez prepara uno de los cócteles exclusivos para la cámara de ABC
    Rubén Sánchez prepara uno de los cócteles exclusivos para la cámara de ABC - Foto: Tavasa

    Siguiendo esta premisa, « bebe oro y sé feliz», los expertos de las destilerías Tavasa nos ofrecen una completa gama de licores para los más sibaritas con copos de oro de 24 kilates y plata acompañando a los botánicos propios de cada uno de los destilados que componen la línea PlatinvmTV y que se convierten en la elección ideal para elaborar los cócteles y combinados más exclusivos con los que sorprender a nuestros invitados en las noches de verano.

    Desde el más popular actualmente, la ginebra, tras la que viene pujante el vodka así como el clásico whisky hasta el más tradicional y español brandy pasando por un novedoso espumoso con ese toque de oro o plata que, además de dar un toque exótico, tiene múltiples propiedades curativas, energizantes y de protección se están explotando desde tiempos inmemoriales y hoy se siguen estudiando y aplicando, tanto en la medicina alternativa, como en la tradicional.

    Un barman: Rubén Sánchez. Una terraza: El rincón del Greco. Siete bebidas premiun de la línea PlatinvmTV de Tavasa. Ocho cócteles exclusivos elaborados ex profeso para ABC.es Esos son los ingredientes perfectos para una velada o una sobremesa de lujo en buena compañía.

  2. Brandy ahumado

    Brandy ahumado - TAVASA / Vídeo: ABC

    El brandy brinda un goce exquisito, no sólo por su paladar característico de un solera excelente, sino también por sus copos de oro, que le otorgan un aire único de elegancia y distinción. Su tono luminoso y apasionado es único en este tipo de caldos. Debe tomarse a temperatura ambiente o ligeramente caliente, recurriendo a un calentador para conseguir que su sabor sea más fuerte.

    El barman nos propone ahumar primero la copa con un buen puro y luego disfrutarlo de manera relajada.

  3. Negroni

    Negroni - Foto: TAVASA / Vídeo: ABC

    El «Negroni», un cóctel que ha dejado huella en la historia del aperitivo y que es conocido en todo el mundo ofrece un intenso sabor y sencillez desde que su creador, el conde Camillo Negroni pidió a su barman, Fosco Scarselli, que le agregara un poco de ginebra, bebida que el conde había descubierto en sus viajes a Londres, a su cóctel de siempre compuesto de partes iguales de vermouth y bitter.

  4. Mojito con espumoso de fresa

    Mojito con espumoso de fresa - FOTO: TAVASA / Vídeo: ABC

    Al ritmo del merengue en la playa, en la vorágine de un vals o bajo las estrellas, brindar es siempre compartir emociones, alegrías y buenos momentos. Para acompañarte en estas ocasiones tan especiales hay un cóctel único y asombroso, de sabor exquisito y extraordinario efecto visual, que transforma cada brindis en una auténtica celebración: un mojito con un toque de espumoso de fresa.

  5. Gin-tonic con plata y flores infusionadas

    Gin-tonic con plata y flores infusionadas - Foto: TAVASA / Vídeo: ABC

    Destilada en Inglaterra siguiendo el tradicional método London Dry Gin, esta ginebra con iones de plata en copos, color transparente, elaborada con selectos alcoholes de grano y una cuidada selección de 13 botánicos combina perfectamente con una tónica básica sin más adorno que el unas flores comestibles previamente infusionadas. La incidencia de la luz en los copos de plata en suspensión, lo que le otorga una característica muy especial.

  6. Vodka con chile y lima

    Vodka con chile y lima - Foto: TAVASA / Vídeo: ABC

    En la naturaleza hay pocos espectáculos tan bellos como la aurora boreal, cuya esencia ha sido destilada en este vodka de lujo con copos de plata en suspensión que, bajo el efecto de la luz, brilla de forma única y especial que recuerdan a bosques nevados, a castillos y a tradiciones ancestrales. El barman le da un toque «caliente» combinándolo con un ligero toque de chile y lima que combinan con el gusto sedoso y ligeramente dulce al tragar.

  7. Bloody Mary con vodka macerado con caviar y algas

    Bloody Mary con vodka macerado con caviar y algas - Foto: TAVASA / Vídeo: ABC

    Ya en la Edad Media, el caviar era el manjar preferido de la aristocracia rusa, con el que los zares agasajaban a sus invitados más distinguidos. Después de la revolución bolchevique y del exilio de la aristocracia rusa, el gusto por esta exquisitez se extendió a toda Europa. Hoy, su peculiar sabor y su intenso aroma a mar, siguen siendo un signo de refinamiento en las mesas más pudientes del viejo continente. Combinar la suavidad y el aroma a centeno del vodka, con la intensa fragancia marina del caviar, parece un atrevimiento. Pero cualquiera que saboree Vodka&Caviar Platinvm TV, comprobará que se trata de un maridaje natural, apto para los paladares más exquisitos. Así este Bloody Mary que ha creado Rubén Sánchez para ABC.es se complementa perfectamente con unas exóticas algas que potencian su penetrante aroma a olas y mareas.

  8. Romano con polvo de oro

    Romano con polvo de oro - Foto: TAVASA / Vídeo: ABC

    Con un whisky en el que se combinan maltas con diferentes orígenes, según una receta propia de la destilería española, y envejecido en barricas de roble americano con un primer uso de Bourbon, y con copos de oro que le dotan de un brillo mágico bajo la luz, este cóctel, un «Romano», se convierte en un trago perfecto para las sobremesas veraniegas

  9. Gin-tonic con oro, naranja y canela

    Gin-tonic con oro, naranja y canela - Foto: TAVASA / Vídeo: ABC

    De la unión de dos marcas emblemáticas en el ámbito de las bebidas premium, Tavasa y Vin Doré, nacía hace unos meses Platinvm Gold 24K, una exclusiva London Dry Gin de 5 destilaciones y la primera en incorporar polvo de oro 24K. Con una tónica, naranja y canela y mucho hielo, Rubén Sánchez prepara para ABC un majestuoso y deslumbrante gin-tonic, con delicadas notas de enebro, recuerdos resinosos ligeros y sutil fondo de hierbas aromáticas.

Ver los comentarios