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Quinoa

Quinoa

Descubre los beneficios que aporta la quinoa en el día a día y cuáles son las propiedades nutricionales de este alimento

La celiaquía se puede prevenir desde el embarazo

La celiaquía se puede prevenir desde el embarazo

El alto consumo de fibra de frutas y verduras, en lugar de cereales, se asoció con el riesgo más bajo de Celiaquía, según un estudio presentado en la Reunión Anual de la Sociedad Europea de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica.

Un prometedor gluten apto para celiacos

Un prometedor gluten apto para celiacos

Investigadores de la Universidad Politécnica de Madrid y la portuguesa UTAD han descubierto que la reordenación molecular del gluten de harina de trigo con un polisacárido natural, el quitosano, disminuye su capacidad de desencadenar la reacción inmunológica

Seis innovadoras soluciones para acabar con el hambre

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La transformación radical de los sistemas alimentarios podría proporcionar oportunidades de negocio relacionadas con la agricultura, empleos para los jóvenes y las mujeres rurales e impulsar el crecimiento económico de los países más pobres

Cómo comer pan sin engordar

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¿Es bueno tomar pan cada día? ¿Es mejor el pan integral o el blanco? ¿Con qué debo combinarlo para no aumentar de peso?

Raquel Alcolea Díaz Comentar