«Sálvame» prepara su propio «MasterChef» con los colaboradores

Se llamará «La última cena» y se emitirá en el «prime time» de Telecinco

Belén Esteban, en su sección de cocina de «Sálvame» Teleicnco

Play Televisión

El universo «Sálvame» sigue sumando horas de televisión. Telecinco se une al furor por la cocina que han desarrollado muchos espectadores durante esta cuarentena con «La última cena», un concurso presentado por Jorge Javier Vázquez en el que dos colaboradores de «Sálvame» tendrán que preparar, para esa misma noche, una propuesta gastronómica para seis de sus compañeros . Al acabar, dos reputados chefs realizarán una valoración profesional de los platos y los invitados ofrecerán sus conclusiones, según explicó ayer la cadena en un comunicado.

Cada edición del espacio producido por La Fábrica de la tele tendrá su punto de partida en «Sálvame Tomate» , donde los fogones se encenderán tras anunciarse la identidad de dos colaboradores seleccionados para preparar un menú de su elección. Allí mismo empezarán a cocinar en una zona del plató específicamente para ello. Deberán tener la cena lista y la mesa preparada cuando comience «La última cena» e n el horario estelar y en directo.

¿Será la propuesta suficientemente imaginativa como para sorprender a los comensales? ¿Hasta qué punto será correcta la elaboración? ¿Con qué tipo de cocina se identificará cada colaborador? ¿Estarán la puesta en escena y la presentación de los platos a la altura del evento? ¿Habrá prejuicios o favoritismos entre unos y otros? Durante la cena todos los invitados opinarán sobre el desarrollo de la misma, aunque las valoraciones podrían estar condicionadas por otros factores no relacionados con lo culinario, por lo que oirán antes el veredicto de los expertos en gastronomía.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación