Cocina abierta

¡Puro espectáculo! Karlos Arguiñano fascina a la audiencia con lo que hace durante su última receta

El cocinero se encontraba preparando una receta de alubias blancas, cuando dejó sorprendido al público con el momento que protagonizó

Karlos Arguiñano deja pasmada a la audiencia al anunciar que ha recibido un célebre premio musical

Karlos Arguiñano, durante un momento de 'Cocina abierta'. Antena 3

Mari Carmen Parra

Con la resaca de la retirada de Gerard Piqué todavía resonando en los medios de comunicación y en los amantes del fútbol, ' Cocina abierta ' (Antena 3), el programa de Karlos Arguiñano , ha sorprendido con todo un guiño al deporte rey. Y es que, el cocinero más mediático ha dado una receta de una manera que nunca nadie hubiera imaginado. ¡Puro espectáculo!

Nada más comenzar ' Cocina abierta ', Karlos Arguiñano aparecía en escena con unas gafas futboleras que daban muestras de lo que se avecinaba en el programa de Antena 3 , un espacio en el que el cocinero siempre transmite a los telespectadores su buen humor a base de chascarrillos, chistes o canturreos.

Pues bien, para esta sobremesa Karlos Arguiñano iba a protagonizar una escena nunca antes vista en televisión , cuando se encontraba elaborando una receta de alubias blancas con espinacas, langostinos y sagargala.

El cocinero de ' Cocina abierta ' estaba con las manos en la masa y tras colocar las verduras en un recipiente, a las que agregaba un poco de caldo, Karlos Arguiñano procedía a pasar por la 'minipimer' lo que iba a ser la guarnición del plato, momento en el que el chef protagonizó un espectáculo sin igual.

Karlos Arguiñano, genio y figura

Como si fuera un auténtico locutor deportivo radiofónico, Karlos Arguiñano se lanzaba a dar la receta al más puro estilo futbolístico. «Si estuviéramos retransmitiendo fútbol diríamos: 'ya tenemos la crema, ya tenemos la crema de las verduras ya está, bien, vale, venga, aquí las alubias las tenemos aquí!», narraba el cocinero de 'Cocina abierta' sin dejar de cocinar.

«¿Qué ponemos ahora? A ver, qué dice el VAR», proseguía Karlos Arguiñano con su narración. «¿Qué dice el VAR, qué dice el VAR? No, no dice nada, el VAR se está cargando el fútbol, vamos a poner las espinacas», enunciaba el cocinero de Antena 3 que aprovechaba para quejarse de dicha tecnología. «Ponemos las espinacas, ponemos las espinacas. Vamos a cocinar las espinacas con las alubias», decía el cocinero de ' Cocina abierta ' que finalizaba su retransmisión haciendo una reflexión: «Así se retransmiten los partidos de fútbol, ¿os imagináis las recetas qué locura serían si yo estuviera todo el día gritando?».

Tras este 'momentazo' televisivo, Karlos Arguiñano ha continuado con la elaboración del plato hasta que lo ha finalizado ante las cámaras de ' Cocina abierta ' con el mejor de los resultados.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación