lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Diego Guerrero vuelve a dar vida a Las Piedras, en Grazalema

    16-05-2023

    El que fuera restaurante Las Piedras, en Grazalema, volverá a abrir, probablemente a finales de junio, con el nombre de Patio San Diego. Lo hará de la mano de Diego Guerrero, que ya tiene otros dos restaurantes: Mirador San Diego, en La Muela (Algodo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vuelven los Despesques de Ángel León

    01-09-2022

    Tras la obligada pausa por la pandemia, Ángel León propondrá una nueva inmersión en la naturaleza con Despesques 2022, tercera edición de esta iniciativa del cocinero del restaurante Aponiente. Si en 2018 el escenario elegido fue el Parque Natural Ba [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Sergio Naranjo vuelve a sus orígenes con La Cocina del Gaidóvar

    08-06-2023

    Cuando un niño le roba los huevos de los nidales a su abuela para intentar hacer una tortilla al sol, está claro que lleva dentro el gusanillo de la gastronomía. Pues eso hacía Sergio Naranjo Mateos, de Grazalema, en la casa que su familia tiene en l [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Festival de la Pizza de Rota se celebra del 16 al 19 de marzo

    17-03-2023

    El bulevar Bahía de Cádiz acoge de nuevo este año el Festival de la Pizza de Rota, que celebra su cuarta edición del 16 al 19 de marzo, un evento gastronómico "de lo más singular" que llega precedido por el éxito de público de sus anteriores edicione [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Feria del Cochino regresa a El Bosque los días 11 y 12 de marzo

    09-03-2023

    Tras el parón obligado por la pandemia, la Feria del Cochino vuelve a El Bosque los días 11 y 12 de marzo. Y lo hará con los mismos objetivos de las tres ediciones anteriores: potenciar el turismo gastronómico de la zona y poner en valor la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El aceite de oliva será el protagonista del VI Chef Sierra de Cádiz

    21-02-2023

    El Museo de la Cilla, en Olvera, ha acogido la presentación de la sexta edición de Chef Sierra de Cádiz, que llega cargada de novedades y cuya primera fase será el 21 de marzo. El concurso gastronómico regresa este año para seguir poniendo en valor l [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El zahareño Damián Ríos vuelve a abrir el restaurante DeAtún en Madrid

    17-03-2023

    El restaurante DeAtún se reinventa y vuelve a abrir sus puertas, en el número 59 de la calle Ponzano de Madrid, con una propuesta de la mano de sus nuevos propietarios el zahareño Damián Ríos y Esther Llanos, en la que rinden homenaje al atún [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kammala vuelve el 1 de diciembre con nuevos platos de temporada

    29-11-2022

    El restaurante Kammala, ubicado en el número 3 de la calle Jacinto Benavente de Rota, vuelve a abrir a partir del 1 de diciembre. Durante el descanso de noviembre, el chef Víctor Caro ha estado elaborando la nueva carta en la que primarán productos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cádiz vuelve a ser sede del Encuentro de los Mares

    17-10-2022

    El Encuentro de los Mares, el congreso internacional que vincula la gastronomía con las ciencias del mar y el sector de la pesca, volverá a reunir en las provincias de Cádiz y Huelva del 26 al 28 de octubre a oceanógrafos, biólogos marinos, investiga [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Chef Sierra de Cádiz vuelve recuperando el patrimonio y las raíces serranas

    07-02-2023

    El concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz vuelve un año más, el sexto consecutivo. Ni la pandemia pudo con él, y ahora regresa con más fuerza si cabe, conscientes de que hay que centrar el foco en el patrimonio, la tradición y la cultura ... restaurantes de domingo. El Chef Sierra vuelve con el olor a venta, a leña, a tradición, a producto, a terreno, a costumbre, a cultura? Porque si en esta comarca el plato más digno que tenemos es el chusco de pan con aceite y azúcar, ese es el que tenemos que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.