El que fuera restaurante Las Piedras, en Grazalema, volverá a abrir, probablemente a finales de junio, con el nombre de Patio San Diego. Lo hará de la mano de Diego Guerrero, que ya tiene otros dos restaurantes: Mirador San Diego, en La Muela (Algodo [+]
Tras la obligada pausa por la pandemia, Ángel León propondrá una nueva inmersión en la naturaleza con Despesques 2022, tercera edición de esta iniciativa del cocinero del restaurante Aponiente. Si en 2018 el escenario elegido fue el Parque Natural Ba [+]
Cuando un niño le roba los huevos de los nidales a su abuela para intentar hacer una tortilla al sol, está claro que lleva dentro el gusanillo de la gastronomía. Pues eso hacía Sergio Naranjo Mateos, de Grazalema, en la casa que su familia tiene en l [+]
El bulevar Bahía de Cádiz acoge de nuevo este año el Festival de la Pizza de Rota, que celebra su cuarta edición del 16 al 19 de marzo, un evento gastronómico "de lo más singular" que llega precedido por el éxito de público de sus anteriores edicione [+]
Tras el parón obligado por la pandemia, la Feria del Cochino vuelve a El Bosque los días 11 y 12 de marzo. Y lo hará con los mismos objetivos de las tres ediciones anteriores: potenciar el turismo gastronómico de la zona y poner en valor la [+]
El Museo de la Cilla, en Olvera, ha acogido la presentación de la sexta edición de Chef Sierra de Cádiz, que llega cargada de novedades y cuya primera fase será el 21 de marzo. El concurso gastronómico regresa este año para seguir poniendo en valor l [+]
El restaurante DeAtún se reinventa y vuelve a abrir sus puertas, en el número 59 de la calle Ponzano de Madrid, con una propuesta de la mano de sus nuevos propietarios el zahareño Damián Ríos y Esther Llanos, en la que rinden homenaje al atún [+]
El restaurante Kammala, ubicado en el número 3 de la calle Jacinto Benavente de Rota, vuelve a abrir a partir del 1 de diciembre. Durante el descanso de noviembre, el chef Víctor Caro ha estado elaborando la nueva carta en la que primarán productos [+]
El Encuentro de los Mares, el congreso internacional que vincula la gastronomía con las ciencias del mar y el sector de la pesca, volverá a reunir en las provincias de Cádiz y Huelva del 26 al 28 de octubre a oceanógrafos, biólogos marinos, investiga [+]
El concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz vuelve un año más, el sexto consecutivo. Ni la pandemia pudo con él, y ahora regresa con más fuerza si cabe, conscientes de que hay que centrar el foco en el patrimonio, la tradición y la cultura ... restaurantes de domingo. El Chef Sierra vuelve con el olor a venta, a leña, a tradición, a producto, a terreno, a costumbre, a cultura? Porque si en esta comarca el plato más digno que tenemos es el chusco de pan con aceite y azúcar, ese es el que tenemos que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.