lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Loca, las hamburguesas de Isidro López, a domicilio desde el domingo

    18-01-2024

    Loca es la marca de hamburguesas que Isidro López, chef y propietario de Tiemar (Jerez), lanzó recientemente, enfocada principalmente para eventos. Pero este próximo domingo por la noche, 21 de enero, las servirá a domicilio, en una iniciativa que ... y salsa Loca. Cada una de ellas tiene un coste de 50 céntimos. El teléfono para los pedidos es el 615 273 825. Sobre Tiemar En Tiemar, Isidro López practica «una cocina callejera, mezclando los estilos de la calle y un restaurante. Tenemos incluso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú cocinará con Juanjo López y Javier Pérez Batallón en Berria

    14-11-2023

    El cocinero barbateño. Juan Viú, cocinará el próximo 21 de noviembre en Berria Wine Bar, en la Plaza de la Independencia de Madrid. El de Mare Restaurante (Cádiz) no estará solo, ya que tendrá a su lado en los fogones a Juanjo López, de La Tasquita [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    The Anchor Club se presenta en sociedad

    17-11-2023

    López, Fran Monreal y Willy Pérez) lanzó su proyecto al mercado tras años de investigación y desarrollo a finales de 2022. Sus responsables dicen que «The Anchor Club busca realzar la riqueza gastronómica mundial, con especial atención a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Isidro López: «Jerez es muy clásico, pero la mentalidad está cambiando»

    26-08-2023

    A Isidro López le costó tiempo, y mucho trabajo, abrir su restaurante Tiemar Gastroshow en la calle Rosario de Jerez. Una vez que lo abrió, los primeros meses fueron de adaptación, ya que el tipo de cocina del joven chef no se adaptaba mucho a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tapería de Fundador acoge dos cenas con Javi Muñoz e Isidro López como protagonistas

    27-07-2023

    & Friends, el primer chef invitado será Javi Muñoz, de La Carboná, mientras que Isidro López, de Tiemar Gastroshow, será el encargado de cocinar el día 30. El precio será, en ambos días, de 120? por comensal. El maridaje ha sido elaborado por Alberto ... postre, miel, yogurt, mandarina y bombón de almendra y Brandy. Las reservas pueden hacerse a través del teléfono 956 347 475, o el correo electrónico comunicacion@lacarbona.com. Turno de Isidro López Por su parte, Isidro López, si bien trabaja [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ocho cocineros ponen en juego sus artes gastronómicas en Chef Sierra de Cádiz

    07-05-2024

    Víctor López, de Pastelería Sandra, en Prado del Rey). En esta categoría, el jurado estuvo formado por Lorena Barroso y Daniel Ribera (Gastrokook, Castellar), Daniel Jiménez (La Rosa de Oro, Jerez), y Frederic Gerdy, de Cacao Barry. Para valorar al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Javi Muñoz inicia las noches de Fundador & Friends en La Tapería Fundador

    24-08-2023

    ...brandy, con el que se ponía el punto y final a una velada que estuvo amenizada musicalmente por una cantante y un guitarrista. El próximo miércoles, 30 de agosto, será Isidro López el protagonista. El menú, al igual que el de La Carboná, cuesta 120? por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Tiemar Gastro Show

    11-01-2023

    ...gastronómica, todavía estaba huérfana de una propuesta street food como la que Isidro López está realizando en su establecimiento. Un espacio diseñado para el disfrute a mitad de camino entre restaurante y gastrobar, con un servicio de sala atento y con ganas ... en la que poder disfrutar de una cocina en directo en la que el propio Isidro López puede servirte un menú a medida al más puro estilo Omasake. Tiemar Gastro Show Jerez de la Frontera Abierto los domingos Barra para tapear Cena romántica [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tiemar da un paseo gastronómico por el mundo acompañado de la versatilidad del brandy Lepanto

    28-04-2023

    El restaurante Tiemar Gastro Show de Isidro López, en la calle Rosario de Jerez, acogió un interesante viaje gastronómico en el que los platos del joven cocinero jerezano se combinaron con distintos cócteles elaborados con brandy Lepanto ... , de las Bodegas González Byass. Su Master Distiller, Rocío Trillo, estuvo también presente durante el evento, comentado las características de cada brandy. José Argudo, Global Marketing Manager de González Byass, presentó el evento. Isidro López, José Argudo y ... gazpacho amarillo con ají y brandy Lepanto. Y para comer, siendo Jerez el inicio del viaje, el de Tiemar eligió un panipuri de tagarninas esparragás y sopa de tomate. La versión del Margarita de Isidro López - Salva Moreno El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Listán inicia sus cenas maridadas en Cádiz con la presencia de Isidro López

    10-08-2022

    ...elección. El primer cocinero de esta iniciativa será Isidro López , el joven chef jerezano propietario de Tiemar Gastro Show , en la calle Rosario de Jerez. El precio de la cena será de 85 euros por persona, incluyendo el maridaje para los nueve platos ... de los que constará la cita. Las plazas son muy limitadas, apenas una veintena, y el teléfono de reservas es el 660 95 95 10. Isidro López cocinará en Listán Wine Tasca el 30 de agosto - Paco Martín La intención de los responsables ... de comprarlos para llevarlos a su casa. Por su parte, Isidro López abrió su restaurante Tiemar Gastro Show el 18 de mayo de 2021, tras muchos meses de obras. Su propuesta de Street food es un espacio diseñado para el disfrute a mitad de camino entre [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.