Las cenas se celebrarán en Listán Wine Tasca, en la plaza San Antonio de Cádiz
Las cenas se celebrarán en Listán Wine Tasca, en la plaza San Antonio de Cádiz - Salva Moreno
Próximas citas

Listán inicia sus cenas maridadas en Cádiz con la presencia de Isidro López

El cocinero de Tiemar preparará una cena en el local de la plaza de San Antonio el próximo 30 de agosto

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Listán Wine Tasca comienza el próximo 30 de agosto una serie de citas en su local de la plaza San Antonio de Cádiz en las que un reconocido cocinero será el encargado de presentar una serie de platos que Jonatan Cantero maridará con vinos de su elección.

El primer cocinero de esta iniciativa será Isidro López, el joven chef jerezano propietario de Tiemar Gastro Show, en la calle Rosario de Jerez. El precio de la cena será de 85 euros por persona, incluyendo el maridaje para los nueve platos de los que constará la cita. Las plazas son muy limitadas, apenas una veintena, y el teléfono de reservas es el 660 95 95 10.

Isidro López cocinará en Listán Wine Tasca el 30 de agosto
Isidro López cocinará en Listán Wine Tasca el 30 de agosto - Paco Martín

La intención de los responsables de Listán Wine Tasca es recibir en su local cada mes, preferiblemente a finales, a un cocinero que prepare una cena.

Jonatan Cantero, sumiller y socio de Listán, será el encargado de los maridajes.

Listán Wine Tasca abrió el pasado 26 de mayo de la mano de Jonatan y Tere Gómez. El nombre elegido es un homenaje a la uva típica del marco jerezano, la palomino. El local, con más de 200 metros cuadrados, tiene unas 400 referencias, con muchos guiños a la tierra de Cádiz.

Jonatan Cantero y Tere Gómez, el día de la apertura de Listán Wine Tasca
Jonatan Cantero y Tere Gómez, el día de la apertura de Listán Wine Tasca - Salva Moreno

Pero en Listán, además, también se pueden comer conservas de calidad y otros productos como, ahumados, salazones, quesos o ibéricos, teniendo los clientes la oportunidad de comprarlos para llevarlos a su casa.

Por su parte, Isidro López abrió su restaurante Tiemar Gastro Show el 18 de mayo de 2021, tras muchos meses de obras. Su propuesta de Street food es un espacio diseñado para el disfrute a mitad de camino entre restaurante y gastrobar, con un servicio de sala atento y con ganas de agradar.

Ver los comentarios