...pasión del ?camarero de vinos? Sergio, es el protagonista, como se demostró recientemente en la cata que el Equipo Navazos, con la presencia de Eduardo Ojeda y Jesús Barquín, ofreció para celebrar los cien años del local situado en la Plaza de España [+]
2023, una de las cien personas más creativas del mundo, en opinión de la Revista Forbes, siendo también un alumno aventajado de Juan Mari Arzak y Martín Berasategui. Aduriz es sólo un exponente de la alta calidad de los profesionales que acudirán a [+]
...tiempo atrás con todo lo contrario: «Nogal Bakery aporta todo el pan para las hamburguesas. Las pizzas serán con masa madre; Juanan pondrá su creatividad para elegir los platos? El concepto gastronómico es muy claro, y es que queremos calidad cien por ... cien». [+]
...paseo marítimo. Ambos venían de Medina Sidonia, donde él trabajaba en el restaurante familiar, El Duque, y que compaginó durante un tiempo con el de Chiclana. Ahora, está centrado al cien por cien en él, con Mari Paz como jefa de sala. Vista parcial [+]
...es muy claro, y es que queremos calidad cien por cien». Una comida informal, dicen desde 118 Avenida. «Además de las hamburguesas, las pizzas y la pasta, entrantes como ensalada de burrata, nachos con guacamole y pico de gallo, alitas a baja [+]
...comprar las de supermercado», adelanta. Panes con grano antiguo La otra línea de trabajo de Pancultura se basa en el grano antiguo. Diariamente, elaboran un pan con harinas más rebuscadas, integrales cien por cien, con granos antiguos que no están [+]
...nacionales como internacionales», dice Juan Miguel. Platos En el tiempo que llevan abierto, celebran haber tenido el restaurante al cien por cien la mayoría de los días, aunque son conscientes de que la novedad y la Navidad han sido también buenos aliados [+]
Barbazul cien por cien Chardonnay, de Huerta de Albalá. El arroz cremoso de setas otoñales con pistachos de Alcalá del Valle - Salva Moreno El segundo pase correspondió a Miguel Castillo, con una bomba de queso de cabra payoya, un [+]
...de Jerez, y es un fino muy clásico, al estilo del que se bebía hace cien años. Está embotellado en rama, sin ningún tipo de filtración ni clarificación, de la bota a la botella». Imagen del público asistente - La Carboná María del [+]
...fresa. Pero creo que os va a gustar el sabor, y como ya estamos pensando casi en fin de año, ya vais entrenando». El vino, un Alba de Balbaína de 2022, cien por cien Palomino. Explicó Juan Carlos que pertenece a un solo pago, el de Balbaína, que aunque [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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