Efectivos del Servicio de Emergencias del 112 de Asturias han rescatado esta tarde el cadáver de una mujer que se encontraba flotando en las inmediaciones de la playa de Peñarrubia, en Gijón. El cadáver era de una mujer de mediana edad, desnuda, que [+]
Elaboración: Se hace un sofrito con cebolla y ajo, se pasa por la batidora. Con el mismo aceite se refríe en una cazuela el conejo troceado, cuando ha dado unas vueltas se añade el sofrito, el azafrán, un vaso de vino fino, laurel, romero y especies. [+]
Antonio, dame un numerito a ver si me cambia la suerte y no te tengo que ver más esa cara!». Echado a caer sobre la esquina del mostrador, Paco perdura a pequeños sorbos su cerveza y traga con la larga jornada de arado que le queda por delante. Frent [+]
El arroz con leche, junto con las torrijas, es uno de los postres clásicos de la Cuaresma. No es un plato moderno. En algunos recetarios andalusís se encuentran ya fórmulas de un postre con ciertas similitudes al arroz con leche. Sin embargo, el post [+]
Elaboración: Se maja el ajo con el pimiento y la sal. Se añade el tomate natural junto al triturado de conserva, se echa todo en el agua que se ha puesto a calentar y se deja hervir 10 minutos. El pan, desmigado y rebanado, se pone en un lebrillo y s [+]
...a agricultura, la industria alimentaria y la gastronomía se dan la mano en la séptima edición del concurso del mejor cocinero novel del año, en el que ocho candidatos de cada una de las provincias andaluzas competirán por el galardón el 28 de abril e [+]
La batalla legal sobre el tesoro extraído por el buque Odyssey y que España reclama ha experimentado un avance favorable para este país después de que un juez de Florida (EE UU.) ordenase a la firma estadounidense que desclasifique la información ped [+]
Un conductor sevillano ha sido absuelto de un delito contra la seguridad del tráfico por exceder los límites de velocidad, el primer caso de España que llega a juicio con la nueva redacción del Código Penal, porque el juez cree que no existe la certe [+]
Elaboración: Se desangran los trozos de atún en agua fría. En sartén se sofríen, junto a dos hojas de laurel, tres o cuatro cebollas partidas a rodajas, hasta que estén lacias. Entonces se echa el atún, que cuece unos diez minutos. Al terminar, si se [+]
La tradicional corrida para el fomento de la piel, que con carácter anual se celebra por estas fechas en Ubrique, presenta esta edición un cartel de auténtico lujo con la inclusión de tres figuras de la torería actual. Mucha expectación ha levantado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.