Aponiente presenta el menú de su nueva temporada maridado con Moët & Chandon
El tres estrellas portuense y La Maison francesa ofrecen una experiencia de lujo presentando también el Grand Vintage 2015
El tres estrellas portuense y La Maison francesa ofrecen una experiencia de lujo presentando también el Grand Vintage 2015
La final se celebrará el próximo 9 de mayo en la Hacienda El Rosalejo de Villamartín
Abierto desde el 1 de abril, tiene como director gastronómico al cocinero portuense Javi Navarro
Cocinando a fuego lento lo antaño, y defendiendo los vinos de nuestra tierra, lema del restaurante de Alejandro Barquín y Óscar Román
Las almadrabas han comenzado mucho antes de lo habitual, y el atún rojo salvaje llega ya a los restaurantes de la provincia de Cádiz
La Ruta será del 26 de abril al 7 de mayo, mientras que la Feria del Atún concluirá el 1 de mayo
El restaurante de la calle Prieta presenta esta temporada algunas novedades manteniendo, eso sí, su estilo
Participarán un total de veinte establecimientos de la localidad, incrementando el número de 2022
Al precio de 39€ por comensal, el de Chiclana es uno de los pocos restaurantes del grupo en el que se ofrece
Será los días 23 y 24 de abril, organizada por el Club Deportivo Federado de Caza El Cartucho y la Federación Andaluza de Caza