Ctaqua quiere acercar las algas a los consumidores
A través de dos proyectos, esperan que este producto llegue a la hostelería y las cocinas de manera más habitual
A través de dos proyectos, esperan que este producto llegue a la hostelería y las cocinas de manera más habitual
Será el 20 de mayo, con un precio de 75 euros por persona
Una propuesta gastronómica que no deja lugar a dudas: cocina japonesa con algún que otro toque nikkei
Santiago Moreno ganó al mejor pastelero y Miguel Rosado fue el mejor encargado de sala
El próximo domingo, 14 de mayo, se repite esta experiencia que concluye con un menú degustación en el restaurante del Gran Meliá Sancti Petri
El jurado profesional otorgó la segunda plaza a D’Mares y la tercera a La Luna, mientras que el público premió al El Mesón de Lolo
El primer curso será ‘Especialista en vino, cata y servicio’, los días 22 y 23 de mayo
La presentación se hizo en un acto en la bodega acompañado de productos de Petaca Chico, Montesierra y Obando