Las Jornadas Gastronómicas de la Sierra ya están en marcha en Santorini y Coconovo
Hasta el día 30 de noviembre, ambos restaurantes de La Barrosa tendrán en su carta varios platos de cocineros de la Sierra
Hasta el día 30 de noviembre, ambos restaurantes de La Barrosa tendrán en su carta varios platos de cocineros de la Sierra
Leandro Caballero, chef ejecutivo del restaurante del hotel SO/ Sotogrande, presenta un menú con cinco pases
Estará disponible desde el día 1 de noviembre al precio de 85€ por persona, maridaje aparte
El 5 de octubre dio el primer servicio de este restaurante cuya propiedad comparte con su mujer, Jessica Hevilla
El chef de Código de Barra ha sido el primero en llevar una estrella Michelin a la ciudad de Cádiz
Hasta el 5 de noviembre, un total de 29 establecimientos ofrecerán tres promociones: ‘La Tapacai’, ‘Las mil y una formas de comer el pescaito frito’ y ‘Plato saludable’
Del 16 al 21 de octubre, habrá catas, degustaciones gratuitas, despesques y fiestas populares
Jesús Martínez, de la pescadería Hermanos Martínez, elegido como Dorada de Oro
Nueve carnicerías venden alrededor de 4.000 kilos en una jornada muy animada
Hasta el próximo domingo, 15 de octubre, la ciudad de Cádiz vuelve a vibrar con este evento deportivo
El vino es un monovarietal de petit verdot proveniente del pago de Macharnudo
Tendrá lugar entre el 17 y el 26 de noviembre y podrán participar todos los establecimientos que lo deseen
El cocinero confirma que este ingrediente formará parte del menú de Aponiente en 2024