Nuevo YODO Palo Cortado: Un homenaje a las marismas de El Puerto de Santa María
350 botellas de vino únicas, tributo al trabajo que realiza el restaurante para recuperar la biodiversidad y riqueza natural que le rodea
350 botellas de vino únicas, tributo al trabajo que realiza el restaurante para recuperar la biodiversidad y riqueza natural que le rodea
Ocho establecimientos de toda Andalucía participan en estas jornadas, que tienen como objetivo poner en valor el trabajo que hacen los distintos eslabones de la cadena alimentaria
La alta cocina de reconocidos chefs Estrellas Michelin como los de LIENZO y ATRIO, y restaurantes como El Huaso o Pedro Nolasco, llenarán de sabor Jerez de la Frontera
Samantha Vallejo-Nájera, Carlos Griffo y Diego Gallegos serán los protagonistas de esta nueva edición, destacando la importancia de la materia prima en sus distintas propuestas
Diez bares y restaurantes gaditanos donde la tortillita de camarones se disfruta en su máximo esplendor
<a href="https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/lvdi-tortillita-camarones-desvela-historia-y-secretos-aponiente-202312071009_noticia.html">La tortillita de camarones desvela su historia y secretos en Aponiente</a>
El concurso tiene como objetivo promover el uso de esta carne autóctona en la gastronomía local, sobre todo el uso de piezas menos consumidas
Finalizado el concurso, las tapas estarán disponibles en los establecimientos participantes hasta el próximo 9 de junio
Este año se ha contado con la participación de 40 restaurantes y se han vendido más de 125.000 tapas
En la primera jornada de esta iniciativa se desarrollará un ronqueo a cargo de Petaca Chico y 24 establecimientos de la ciudad elaborarán una tapa
En el caso de Andalucía, son un total de 11 personas las que conforman la lista 2024 del Basque Culinary Center