San Roque

SO/ Sotogrande inaugura los británicos Sunday Roast

Estará disponible en el restaurante SoCiety a partir del próximo 16 de octubre, al precio de 25€ por persona

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

SO/Sotogrande, el primer resort de cinco estrellas de esta urbanización sanroqueña, presenta los Sunday Roast, una actividad especial que tiene por objetivo dinamizar su oferta gastronómica, tanto para clientes del hotel como para el público local. El precio, 25€ por persona.

Así, “ya no será necesario ir en busca de un pub inglés para disfrutar de este típico asado de carne británico, porque todos los domingos durante los próximos meses se servirá en SO/Sotogrande”, dicen desde el hotel. El Sunday Roast que propone Leandro Caballero, chef del hotel, incorpora carne de porcino, cordero, pollo o pavo (en función del día) con patatas baby asadas con tomillo, romero y guisantes. Todo ello acompañado de la tradicional salsa con gravy y un Yorkshire Pudding.

imagen

Los Sunday Roast de SO/Sotogrande estarán disponibles cada domingo a partir del próximo 16 de octubre entre las 12:00 h y las 16:00 h en su restaurante SoCiety, el nuevo espacio gastronómico 24/7 del hotel, pensado para ofrecer una propuesta versátil adaptada a todos los públicos – huéspedes y residentes - durante todo el día, así como opciones de Grab & Go, para golfistas o para llevarse su propio pic-nic.

Ver los comentarios