Nuevos planes con vino en casa de González Byass

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Las bodegas González Byass organizan nuevos planes con vino para disfrutar desde casa. Nuevas actividades que acercan el mundo del vino y que sirven también para amenizar el confinamiento al que estamos obligados. Esta semana, el enólogo de la bodega protagoniza el ‘Antonio Flores Live‘, un encuentro en el que recibirá a Guillermo Cruz, director del Restaurante Ambivium. Ambos mantendrán un diálogo sobre el papel del vino de Jerez en sala. La cita, el miércoles 8 de abril a las 20:15 horas en el Instagram Live de Tío Pepe.

Antonio Flores, enólogo de González Byass, conversará con Guillermo Cruz.

Eva Plazas, enóloga de Vilarnau, vuelve esta semana en ‘La hora del cava’. En esta ocasión lo hará con Vilarnau Brut Reserva Ecológico, ofreciendo consejos a los usuarios sobre cómo disfrutar del Cava.

Será un poco antes que el directo de Antonio Flores, concretamente el miércoles 8 de abril a las 19:00 horas en el Instagram Live de Vilarnau.

Otra actividad que proponen desde González Byass es enviar “ese deseo que tienes en tu mente para el #Eldíadespués y conviértelo en el mensaje de esta botella virtual de Tío Pepe que llega, a través de la red, a miles de usuarios. Mándalo a través de las de las cuentas de Instagram, Facebook y Twitter de la bodega y compártelo con la persona que desees”.

El mensaje en la botella es otra de las acciones en redes que proponen en González Byass.

Por otro lado, Tío Pepe, Beronia, Viñas del Vero, Finca Constancia, Finca Moncloa, Vilarnau, Pazos de Lusco, The London Nº1, Mom y Nomad se han unido a #The200Challenge distanciando las letras de sus logos. Este reto, lanzado por Shackleton, anima a las marcas a separar los caracteres de sus logos en una proporción semejante a la distancia que se recomienda para evitar el contagio del coronavirus y concienciar a las personas de su importancia.

Ver los comentarios