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Vejer de la Frontera

Las Jornadas de Caza y Setas de El Ibis, hasta el 6 de noviembre

El restaurante de Montenmedio introduce ocho platos nuevos para disfrutar de las carnes de caza y las setas de temporada

Salón de El Ibis, en Montenmedio - Salva Moreno
Gurmé Cádiz
Actualizado: 

El restaurante El Ibis, situado en la Dehesa Montemedio de Vejer de la Frontera, pone en marcha las Jornadas de Caza y Setas entre los días 3 y 6 de noviembre. Los comensales podrán elegir entre ocho platos de estas especialidades preparados por el jefe de cocina, Jose Carbonell, y su equipo.

Platos de las jornadas

Se trata del paté de menudillos de conejo y encurtidos artesanos; el tartar de boletus con emulsión de kimchi; la perdiz en escabeche de vinagre de Jerez con lechugas tiernas; el Roast beef de venado con níscalos braseados; las verdinas estofadas con pechuga de pato y níscalos; el lomo de venado ahumado con hierbas de la Dehesa y champiñones salvajes; el arroz meloso de conejo y setas de cardo, y el ragout de ciervo con verduras de temporada.

El tartar de lubina es uno de los platos de El Ibis - Salva Moreno

Estos platos estarán disponibles hasta el domingo 6 de noviembre, incorporados junto al resto de la carta habitual que ya presentamos recientemente en Gurmé Cádiz .

El cambio experimentado en El Ibis ha sido importante, pero el restaurante quiere seguir manteniendo su esencia en un entorno que nutre constantemente su despensa, y en unas instalaciones en las que reina la tranquilidad, alejadas de cualquier ruido. La nueva carta que propone Jose Carbonell, y las ocho propuestas de las jornadas de caza y setas, son un motivo extra para visitar el restaurante y poder valorar por ustedes mismos la experiencia.

La carta completa de comida y bebida, con precios incluidos, pueden encontrarla en este enlace .