Salón de El Ibis, en Montenmedio
Salón de El Ibis, en Montenmedio - Salva Moreno
Vejer de la Frontera

Las Jornadas de Caza y Setas de El Ibis, hasta el 6 de noviembre

El restaurante de Montenmedio introduce ocho platos nuevos para disfrutar de las carnes de caza y las setas de temporada

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El restaurante El Ibis, situado en la Dehesa Montemedio de Vejer de la Frontera, pone en marcha las Jornadas de Caza y Setas entre los días 3 y 6 de noviembre. Los comensales podrán elegir entre ocho platos de estas especialidades preparados por el jefe de cocina, Jose Carbonell, y su equipo.

Platos de las jornadas

Se trata del paté de menudillos de conejo y encurtidos artesanos; el tartar de boletus con emulsión de kimchi; la perdiz en escabeche de vinagre de Jerez con lechugas tiernas; el Roast beef de venado con níscalos braseados; las verdinas estofadas con pechuga de pato y níscalos; el lomo de venado ahumado con hierbas de la Dehesa y champiñones salvajes; el arroz meloso de conejo y setas de cardo, y el ragout de ciervo con verduras de temporada.

El tartar de lubina es uno de los platos de El Ibis
El tartar de lubina es uno de los platos de El Ibis - Salva Moreno

Estos platos estarán disponibles hasta el domingo 6 de noviembre, incorporados junto al resto de la carta habitual que ya presentamos recientemente en Gurmé Cádiz.

El cambio experimentado en El Ibis ha sido importante, pero el restaurante quiere seguir manteniendo su esencia en un entorno que nutre constantemente su despensa, y en unas instalaciones en las que reina la tranquilidad, alejadas de cualquier ruido. La nueva carta que propone Jose Carbonell, y las ocho propuestas de las jornadas de caza y setas, son un motivo extra para visitar el restaurante y poder valorar por ustedes mismos la experiencia.

La carta completa de comida y bebida, con precios incluidos, pueden encontrarla en este enlace.

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