El Show de Tapas presenta su versión del Sor Chiclana

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Un nuevo establecimiento hostelero se une al proyecto Sor Chiclana, puesto en marcha por Destino Chiclana para dar valor a las tortas de las monjas Recoletas, uno de los dulces tradicionales de la población. Hoy le tocó al turno al Show de Tapas, el restaurante de José Manuel Domínguez en el Club Heit de Pádel del Novo Sancti Petri.

Explicó José Manuel la versión que han hecho en el Show de Tapas. En concreto, se trata de una milhoja con tres láminas, entre las cuales se rellena con una mousse de tocino de cielo. Se completa el postre con una gelatina de amaretto y un toffe de Bayleys, decorando el plato con una fresa cortada.

El Sor Chiclana presentado en el Show de Tapas, en el Club Heit de Pádel del Novo Sancti Petri.

El cocinero del Show de Tapas, Jorge Pina, aclaraba que para hacer la milhoja desmiga la torta de las Monjas y la aplana para obtener las láminas, finalizando con el montaje del Sor Chiclana en directo.

Con esta iniciativa de los hosteleros, Destino Chiclana quiere resaltar la calidad de los productos chiclaneros, caso de la torta de las monjas y los vinos que acompañan algunos de los postres ya presentados. Además, ayudan también económicamente a las monjas, que están pasando por una delicada situación.

Ver los comentarios