Los productos de La Cocina de Sanlúcar
Los productos de La Cocina de Sanlúcar - Rocío Aguado
Sanlúcar

La Cocina de Sanlúcar presenta sus productos con el Sábalo de Barbadillo

La familia Requena-Juárez, propietaria del Grupo Azkue Gourmet, coge el testigo a la familia Herrera-Sánchez en La Cocina de Sanlúcar

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La Cocina de Sanlúcar ha presentado en las Bodegas Barbadillo sus conservas, con una imagen de marca renovada, unos envases más sostenibles y acompañada por La Cocina de Azkue, del mismo grupo de la familia Requena Juárez, el Grupo Azkue Gourmet. Lo hizo, además, acompañada de Sábalo, el que fuera primer vino ecológico de la bodega sanluqueña.

Foto antes de la presentación
Foto antes de la presentación - Rocío Aguado

La Cocina de Sanlúcar se prepara a fuego lento y se envasan en un bote de cristal, libre de conservantes y colorantes, listas para calentar y servir. Berza jerezana, carrillada, garbanzos con acelga, garbanzos con langostino, papas con alcauciles y papas con chocos, son los sabores que tienen.

En el acto estuvieron presentes Víctor Vélez, Director General de Bodegas Barbadillo; Naroa Juárez Directora Financiera de Grupo Azkue Gourmet; Carmen Romero, responsable de la división ecológica de Barbadillo; Josema Requena, CEO de La Cocina de Azkue y La Cocina de Sanlúcar; Juan José Ortiz, vicepresidente primero de la Diputación Provincial de Cádiz, y Carmen Álvarez, alcaldesa de Sanlúcar.

Tras la inauguración, una dantzari y una bailaora flamenca han bailado un aurresku, reverencia y homenaje tradicional vasco, con lo que se ha querido escenificar la unión de las dos culturas y cocinas, la andaluza y la vasca.

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