Ángel León, recibiendo el premio en Londres
Ángel León, recibiendo el premio en Londres - G.C.
Reconocimiento

Aponiente, nombrado el restaurante más sostenible del mundo

El tri estrellado local de Ángel León recibe el Flor de Caña Sustainable Restaurant Award

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El restaurante tres estrellas Michelin de Ángel León en El Puerto de Santa María, Aponiente, ha recibido el reconocimiento Flor de Caña Sustainable Restaurant Award. Este premio, auditado de forma independiente por la Sustainable Restaurant Association, califica a los establecimientos que se auto proponen para el premio, en función de una amplia gama de criterios, incluyendo la responsabilidad ambiental y social.

La decisión se hizo pública en los premios The World’s 50 Best Restaurants 2022, que nombró al Geranium, de Copenhague, como The World’s Best Restaurant 2022 y The Best Restaurant in Europe 2022.

Imagen de grupo de la gala The World’s 50 Best Restaurants 2022
Imagen de grupo de la gala The World’s 50 Best Restaurants 2022 - G.C.

Desde el restaurante portuense han mostrado su satisfacción con este galardón: “nuestra ética ecológica y prácticas sostenibles pioneras de pesca, cultivo y cocina del mar a través de un largo recorrido marcado por el esfuerzo, la constancia, y el amor y respeto absoluto hacia nuestro entorno, nos han brindado este reconocimiento”.

Además, consideran que “este premio es algo que nos da el mar. Como todo lo que hacemos en Aponiente, lo hacemos mirando al mar”. Estas han sido las primeras palabras de Ángel León al recoger el premio “que se apoya sobre tres pilares fundamentales: Ángel y la tripulación de Aponiente, su entorno y su cocina”, concluyen.

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