CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA
Vente a la Venta
Si en verano nos pirramos por un chiringuito de playa, en invierno tenemos que beber los vientos por una venta
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Iniciar sesión‘Una olla de verdades ‘ es el lema de la cocina de esta venta que se encuentra en El Colorao en Conil . Sus inicios se remontan a 1960 , como uno de los locales de parada para viajeros.Están especializados en cocina tradicional, local y de temporada . Periódicamente celebran jornadas temática s en torno a productos frescos, pescado o platos de cuchara.
Está considerado como una de las referencias culinarias de la provincia de Cádiz . Su enclave privilegiado le permite contar con producto de kilómetro cero de gran calidad como las verduras y hortalizas de la huerta de Conil, pescado fresco de la lonja conileña, atún rojo de almadraba y carnes tanto de retinto de La Janda como de caza menor de la zona .
CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA
Si en verano nos pirramos por un chiringuito de playa, en invierno tenemos que beber los vientos por una venta
Agenda gastronómica
Un menú que destaca por la calidad y origen de sus ingredientes, muchos de ellos de producción ecológica
Guías
Una invitación a descubrir la identidad de la provincia a través de sus ingredientes locales, sus recetas heredadas y el carácter de sus gentes
GUÍA
Estos lugares conservan el sabor auténtico de la cocina tradicional, que ha pasado de generación en generación, preservando recetas ancestrales mientras evolucionan para adaptarse a los nuevos tiempos
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