Recomendado
imagen principal

Secuencia Nueve

Cádiz Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Secuencia Nueve es un bistro que tiene por especialidad el atún rojo de almadraba. Dentro de su carta se recoge una página solo para los doce tipos de platos de atún, y a su vez cuenta con elaboraciones de tapas diferente y un tanto peculiar. Su ensaladilla se elabora con mahonesa de sésamo, alga wakame y gambones a la plancha, y cuentan con croquetas de una bechamel de queso parmesano y jamón ibérico de bellota.

De la misma manera preparan la croqueta de chorizo ibérico desgrasado, la chuleta de atún con jugo de vaca vieja del País Vasco y frutos rojos, uno de los platos más demandados en Secuencia Nueve. Como también lo es el arroz de plancton o los chuletones a la brasa.

En cuanto a los vinos, cuenta con una carta de 98 referencias y otra de 21 tipos de cervezas diferentes donde 15 de ellas se mantienen en una nevera a -6 grados. Además, una de sus especialidades son sus cócteles originales.

Ver los comentarios