REAPERTURA
El Fogón de Mariana reabre con nueva imagen en Jerez: más espacio y la misma esencia
Tras una reforma integral, el restaurante renace para ofrecer su cocina tradicional renovada con más luz, amplitud y un estilo moderno
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Iniciar sesiónLa historia del Fogón de Mariana nace de un sueño emprendedor. Carniceros en un origen, un día toparon de frente con la posibilidad de meter la cabeza en la hostelería, y, de este modo, vender cocinada la carne que ellos mismos distribuían.
Tras lanzarse en un local de la calle Arteaga de San Fernando , las cosas fueron tan bien que El Fogón desembarcó en Cádiz , donde ya tienen cuatro establecimientos, y la empresa tomó tal magnitud que toda la provincia ha oído hablar de ella. Pero, ¿dónde radica el secreto de su éxito?
Para empezar, la oferta en carnes es amplísima. “Tenemos la ternera de retinto cruzada , el cochinillo al horno , las piernas de cordero , el lechazo “, enumera Juande Jiménez. A ello hay que sumar una completa carta de tapeo, sin olvidarnos del jamón . Y todo de la mejor calidad, que las hamburguesas de El Fogón no tienen nada de comida rápida.
REAPERTURA
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