imagen principal

Casa Martín 1920

Cádiz Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Los vinos jerezanos son el hilo conductor de Casa Martín 1920. El abuelo de su actual propietario, Sergio Nieto, servía los mejores vinos, como queda reflejado en algunas tablas que decoran el local. Quesos de La Pastora e ibéricos de Grazalema, un excepcional gouda de cabra holandés, conservas de Barbate, anchoas del Cantábrico, sobrasada, aceite de oliva virgen extra,  Flor de Garum, pulpo o atún rojo salvaje de la almadraba de Barbate, son algunos de los productos que conforman buena parte de la oferta de Casa Martín 1920. El atún, además, también lo sirve en sashimi.

En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre otros.

De tostas, con sobrasada, queso de cabra payoya y miel, de rulo de cabra payoya o de queso azul payoyo y ventresca de Barbate.

Ver los comentarios